雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[IOU] archlinux下登入ASA概述

花了一个下午在Linux下架设ASA, 经过多次尝试,最终实现类似在WINDOWS下 使用pipe的功能。。。
第一步,在vmware下做好设置 , serial port 不再是 //pipe. /ASA   , 将其改成 /tmp/serial   其后的参数改成 from a server to an application  如图:

第二步, 安装一小插件socat,  打开一个终端, 输入 双引号中的内容-(需要特权模式):  “socat -d -d /tmp/serial PTY: ”  下图是我的输出:

(不需关闭,将其最小化即可)
第三步,另开一个终端,使用minicom进行登入ASA,首先 输入: sudo minicom -s 对minicom进行设置,将serial port setup下的 serial Device 改成 /dev/pts/1,也就是上图中的输

出内容;比特率改成 9600 8NI  ,保存退出;  

在终端输入 :  sudo minicom  即可登入ASA进行配置, 如图:

希望对部分有兴趣的朋友有所帮助,有欠缺之处还望多多指出。。。。

该贴已经同步到 Nicolas的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
configuration,you success the asa  on the linux~
我看不懂 不过还是顶顶
andersen 发表于 2011-10-26 18:18
configuration,you success the asa  on the linux~

柳暗花明又一村。。。
明天¤晴天℃ 发表于 2011-10-26 19:38
我看不懂 不过还是顶顶

婷婷姐。。
hu279318344 发表于 2011-10-26 23:35
http://lovehuhu.blog.51cto.com/703593/649766
不知道和我这个有没有太大区别啊

Linux下没有NPTP工具来用。。我是没找着,,
技术探索者,关注中。
这个猛~~IOU ~~CCIE考试中TS就是IOU
chinamoon 发表于 2011-10-27 20:12
技术探索者,关注中。

你是标榜。。
victor_huang 发表于 2011-10-27 20:47
这个猛~~IOU ~~CCIE考试中TS就是IOU

一起学习。。