雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于console出错问题求指点

又是这个问题,困扰了我半个月了。才学习CISCO,自学真的很不容易,周围没有朋友会CISCO,很多问题很简单的问题在我面前却非常的难。VLSM理解就困扰了我4天(每天学习10个小时左右)。这段时间GNS3又让我困扰很久,放弃——继续——放弃——继续,最后还是继续,因为答应过自己用CCNA PASS做为自己今年生日礼物,也答应过父母一定会在这条路上走下去!虽然很慢,但我还没说结束。
     GNS3个人认为CISCO中最重要的东西,如果不会模拟器后面交换,路由里的实验全都是空谈,基石不牢何来高楼大厦。目前最大的愿望学会GNS3然后出一个通俗易懂的视频把我在GNS3安装中遇到的那些问题全部标明出来,给后来学习CISCO的朋友们一些希望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
D:\My Documents\My Pictures\新建文件夹
你用系统的的TELNET 127.0.0.1 2000 试试?  应该是CRT的问题吧?  等待高手来详细讲解
恩,你看得到我的图吗?上图让我蛋疼好久。。。应该是CRT的问题,估计是CRT路径不对。继续研究,顺便等高手帮助
telnet 127.0.0.1 2000  显示2000端口链接失败,是需要开启端口?我系统telnet服务已经开启了。疑惑中
嘿嘿,发现路由端口是2002不是2000.telnet成功。那为什么GNS3里面console报错呢,应该还是secureCRT路径问题
坐等高手。。。。
哈哈,我知道问题了,是一般——terminal 里面选项不对,选第二个putty.就可以console,不过出了新的问题,NND,console后卡住了界面不动。。。。悲剧,为什么啊
1、首先,确认你GNS3里面路由的端口。
2、确保你CRT的端口与GNS3的端口对应。
3、在GNS3里面,右击路由会出现修改端口的界面,可以查看当前路由的端口。
4、创建CRT连接的时候,填好对应的端口。
有问题请与我联系, qq1650732338
gekey 发表于 2011-10-16 13:59
1、首先,确认你GNS3里面路由的端口。
2、确保你CRT的端口与GNS3的端口对应。
3、在GNS3里面,右击路由会 ...

哈哈   高手出现了~~