雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[IOU] 【分享】andLinux 平台 Cisco IOU(L2&L3)安装及使用教程—— by SPOTOer_eYe

想要做二层实验吗?
想要搭自己的IE机架吗?
想要电脑开着机架还能玩游戏吗?

这都是不是浮云,在自己电脑上做二层实验,MSTP什么的,PVLAN什么的,都不讨厌了~

怎么实现的呢?Cisco IOU!
IOU你会玩吗?So easy!

——————————————————————————————————————————————

大家好,我是SPOTOer_eYe,很高兴又和大家见面了,以前分享过两篇帖子:
1、《【分享】SecureCRT关联GNS3并调用GNS3自带脚本自动改设备名—— by SPOTOer_eYe》
2、《【分享】GNS3模拟Linux Microcore,PIX,Juniper,ASA,IPS —— by SPOTOer_eYe》
希望给大家有所帮助。由于GNS3、Packet Tracer、Dynamips都模拟不了2层,很苦恼找了很多资料,终于找到使用Cisco IOU实现模拟2层全功能,甚至3层的高级功能,小弟不才,今天就来分享Cisco IOU的使用。我做了一个文档,下载地址文档里都有,如果您有需要,可以下载参考。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-----------------------------2011年10月1日更新-----------
有朋友在andLinux版本下跑L2IOU有卡死的情况,解决方案请参考另一帖子:
《【分享】coLinux 平台 Cisco IOU安装桥接抓包分布式教程—— by SPOTOer_eYe》
http://bbs.spoto.net/thread-36051-1-1.html

该贴已经同步到 whaiming的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己顶上,花了几天时间,终于发出来了,本想还需要学学 task 的视频,可惜网盘到期了
板凳坐一个, 感谢HM的分享 :)
whaiming 发表于 2011-9-14 17:43
自己顶上,花了几天时间,终于发出来了,本想还需要学学 task 的视频,可惜网盘到期了

强烈建议整视频,可以传到youku上去,随处可读
哇~谢谢楼主~学习之~!
哇~谢谢楼主~学习之~!
tea 发表于 2011-9-14 18:04
强烈建议整视频,可以传到youku上去,随处可读

我也想啊,但有些东西还没整完全,也不好出来现卖啊~
我有各种系统下IOU版本,我们可以互相交流。
Power 发表于 2011-9-14 20:18
我有各种系统下IOU版本,我们可以互相交流。

好啊,我还需要向您讨教andlinux的桥接资料呢
继task之后的又一模拟器高手,期待视频版得问世,好好专研下~