雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同志们啊,想考证是找思科网络技术学院还是找培训机构啊

本人现在大四,想考个证,连着想培训下NA,NP的,是找思科网络技术学院好,还是找相关的培训机构好?专业是网络工程
我是想哪个更全面点,因为之前没有接触过培训机构,不知是以题库为主,还是以实验为主.听说思科网络技术学院有3折优惠啊
小二 发表于 2011-9-4 12:35
我是想哪个更全面点,因为之前没有接触过培训机构,不知是以题库为主,还是以实验为主.听说思科网络技术学院有 ...

这位同学我们SPOTO是培训思科认证的课程和项目实战类课程这两大类,所以说这个培训都是比较全面的,因为学员过来培训的不仅仅就是考一个思科的认证最主要的就是学技术 详情咋们Q聊好吗 862594472这是老师的Q号 哦
考认证 选SPOTO呀,让你知行合一,理论实战一手抓。
网络学校,我觉得最不好的就是不能提问,有问题都不知道找谁解决,还是培训机构好一点~
Elainegao 发表于 2011-9-5 10:21
网络学校,我觉得最不好的就是不能提问,有问题都不知道找谁解决,还是培训机构好一点~

哥们,那还有实训类的吗?现场操作的?
zhangaxyoyo 发表于 2011-9-4 21:33
这位同学我们SPOTO是培训思科认证的课程和项目实战类课程这两大类,所以说这个培训都是比较全面的,因为学 ...

是二合一吗?
小二 发表于 2011-9-5 11:59
是二合一吗?

我们都是有培训这两方面的课程的,这样我发分资料给你看看吧 方便留个Q号吗?要不童鞋加我吧 Q:862594472  = =
想考证,背题库

学东西为主考证为辅,那么你适合参加培训学习

最好是你有证书相匹配的能力,当然如果有实战经验,无疑让你出去应聘时多一分赢的筹码
wantccie 发表于 2011-9-5 15:47
想考证,背题库

学东西为主考证为辅,那么你适合参加培训学习

谢谢啊……