雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么井盖是圆的?IT企业面试之微软面试题(二)

IT企业面试之微软面试题(二)

第二组

1.为什么下水道的盖子是圆的?

2.中国有多少辆汽车?

3.将汽车钥匙插入车门,向哪个方向旋转就可以打开车锁?

4.如果你要去掉中国的34个省(含自治区、直辖市和港澳特区及台湾省)中的任何一个,你会去掉哪一个,为什么?

5.多少个加油站才能满足中国的所有汽车?

6.想象你站在镜子前,请问,为什么镜子中的影象可以颠倒左右,却不能颠倒上下?

7.为什么在任何旅馆里,你打开热水,热水都会瞬间倾泻而出?

8.你怎样将Excel的用法解释给你的奶奶听?

9.你怎样重新改进和设计一个ATM银行自动取款机?

10.如果你不得不重新学习一种新的计算机语言,你打算怎样着手来开始?

11.如果你的生涯规划中打算在5年内受到奖励,那获取该项奖励的动机是什么?观众是谁?

12.如果微软告诉你,我们打算投资五百万美元来启动你的投资计划,你将开始什么样商业计划?为什么?

13.如果你能够将全世界的电脑厂商集合在一个办公室里,然后告诉他们将被强迫做一件事,那件事将是什么?

答案回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
伙伴们,看美女咯```
PP上的美女给力呀。。。。
roy 发表于 2011-9-1 11:05
PP上的美女给力呀。。。。

不过答案似乎不是很给力```

回一个啊啊啊啊
看一看~俺一个都回答不上来~
看看。。。。。。。。
472977640 发表于 2011-9-1 11:58
看看。。。。。。。。

不好意思啊 ```
楼主应该设置回复可见美女,这样回帖的就会大大增加!