雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【视频版】 SPOTO's Day 梦的起航 ---郑耀雄

第一次项目,不需要华丽的登场
   第一次项目,没有传说中的风风火火
   第一次项目,没有太多的惊喜与不凡
   第一次项目,那只是一份憧憬与期待后的“兑现”
   第一次项目,那只是一个新的起点....
   不要因为走了太久而忘记当初为什么出发
                                                             梦的起航 SPOTO‘Day
   本来想将我的作品做成一个电子书,给大家一个全新的感觉。但做好后才发现,iebook破解版无法供大家方便的在线阅读。一波多折,尝试了多种方法。最后选择采用将它改录成视频的形式呈现给大家。至于视频效果如何呢,等待大家的评价咯!
  感谢SPOTOer李凌峰在软件上的帮忙,和SPOTOer曹峥峰关键时刻帮偶上传视频。
  愿这个不会给你带来视觉的疲劳,呵呵~

(请点击全屏观看,效果才好哦~)
                                                  http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3MDE2Mzgw.html

该贴已经同步到 希望就是你的微博

sofa!!!!!!!!!!!!!!!!!
地板。。。。。。。
哥来也!雄哥霸气呀
小虫子来也!木有抢到沙发~~~表示遗憾!不错,顶下~~耀雄加油!微博需转发通知我
我来啦!
很有感觉!
给力的耀雄,顶啦!~
背景音乐很有气势哦~
很快啊 这么多人来顶咯 果断支持
很霸气,可惜在视频上面效果不是很好,希望你可以把电子相册送给我珍藏下,哈哈
音乐很雄伟,内容很丰富,就是字太多太少了,加油,总体不错,哈哈。