雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO总在我心中——write by陈凤琴

时间过得飞快,
     一个夏天,
    就要结束,
    但是我们的身影
    留在SPOTO
    并且我们将继续
    在SPOTO度过
    更加美好的将来。
        在论坛里逛相册,
    看着开始到现在的照片
    看着看着我就笑了,
    那是怎样的一群人,
    可以聚在一起,
    一起为一个点子争得面红耳赤;
    一起为一个活动出谋划策;
    一起在烈日炎炎下户外拓展
    一起在溪流中嬉戏;
    一起感受大樟溪的惊险刺激;
    一起玩蛋糕面膜;
    一起穿一样的文化衫;
    一起睁大眼睛在相机前作笑脸
    一起聚餐;一起灌酒;
    一起说网络流行用语;一起互粉;一起评论和转发微博
    一起留宿SPOTO;一起晚归等车;
    一起为篮球场上耀眼的伙伴欢呼;
    一起讨论稻盛和夫;
    一起为功夫不负有心人而欣慰激动;
    一起为偶然的失败找原因;
    一起在实验室为难强哥;
    一起为难做真机实验的伙伴;
    一起写文章记录2011的夏天;
    一起探着步子揣着茫然学习NA,BOOTCAMP。
         一路走来,路过很多城市,
    看过很多人群,匆匆忙忙的,
    在行程里睡了又睡,
    直到我看到了你,
    第一次见你,
    我的心跳就怦·怦·怦,
    莽莽撞撞的靠近,
    每一个细节都牵引着我放下行李,
    你就是我的风景,云高风清,
    不走下去,停在这里,
    视线里都是你,
    让心自然的休息于此,SPOTO。
        在2011的这个夏天,
    我邂逅了SPOTO,来到了SPOTO,
    这样的我,算不算幸运,
    在人生的定局之前,
    在SPOTO这个平台,
    我找到了另一个自己!
    在这里,每一天,
    睁开眼,就有了动力,
    时间都改变着这一切,
    SPOTO的一点一滴都让我成长。
    因为在SPOTO ,
    每个呼吸都有了不一样的意义,
    没有了迷惘,不再停歇,
    一直都在继续,一直都走在路上。
    每一天,
    梦都在飞,心都在飞,
    在这里,
    有你们,我亲爱的伙伴,
    习惯了有你们,
    亲爱的伙伴们,
    是你们让我听见了花开的声音,
    我们肩并肩,
    手拉手一起分享小小的感觉,
    那些心与心的秘密,
    我们都知道。
        亲爱的伙伴,
    你是不是像我在太阳下低头,
    流着汗水默默辛苦的工作;
    你是不是像我就算受了冷漠,
    也不放弃自己想要的生活;
    你是不是像我整天忙着追求,
    追求一种意想不到的成功;
    你是不是像我曾经茫然失措,
    一次一次徘徊在十字街头,
    但如今在SPOTO,在这里,
    我找到了自己的目标,
    找到了心的期盼,
    相信你们也已找到。
         一路行来,带着我的行囊,
    在这里与大家一起起跑,
    一起坚持,一起执着,
    不在乎别人怎么说,
    从来没有忘记对自己的承诺与执着,
    与伙伴们一起奋斗着,
    认真的在过每一分钟,
    心跟着希望在动,
    行动跟着目标在走。
    为了明天,坚持,奋斗,
    我们永不停歇。
    没有一种苦能不精彩,
    始终相信有一天天空绝对会比想象中更加蔚蓝。
    挥舞着翅膀,飞到未来的梦里,
    我学会了承担,选择,坚持,责任。
        忽然发现,我的笑容变得多了,爽朗;
    突然发现,我的话语变得多了;
    突然发现,晕车症不要而愈了;
    突然发现,自己改变了很多,很多!
        前行的路上
    有彩虹,有风雨,
    我们一直笑着度过。
    痛就大声哭出来,
    哭完我们还能继续再追爱。
    把勇敢指数的克度,
    一次次用眼泪填满,武装起自己
    向着心中的目标,一路跋涉。
    没有什么可以阻挡我们。
        每种色彩,
    都盛开在前行的路上,
    这是最好的未来,
    梦想得到灌溉,
    昨天或许有遗憾,
    明天可能有茫然,
    心跳充满想象,
    梦想依然发烫,
    从不在乎结果究竟会怎样?
         青春是一首歌,
    迎着光我们一起唱,
    汗水让梦想茁壮成长,
    欢笑有我有你,
    无论何时何地,
    请停留在此刻!
    我还要飞更远,
    我只想要正面面对这世界。
        回看那些过往,
    还历历在目,
    看着照片就会有久别重逢的感觉,
    仿佛可以从每一个人脸上的表情看到当时欢欣愉悦的样子,
    听到当时搞笑的话语。
    不知道也不懂得幸福怎样是深刻,
    却执意认为,
    那时流过心底的温暖就是幸福,
    这么多人陪着做一样的事,
    哪怕多么微不足道,
    不都在同一时刻记录下了同样的心情,
    同样的回忆么,
    这一切的一切无论多久多远,
    always on my mind。
        如果没有遇见你,
    SPOTO,我将会在哪里,
    如果没有遇见你们,
    伙伴们,我将会干什么,
    日子过得怎么样?
    时光匆匆流去,
    没有你们,
    我将会迷失我自己,
    走入无边人海中。
    只因和你们天天在一起,
    我的生活才更美丽,
    我的世界才更加精彩,
    没有你们,
    我的世界就不是完整的天地。
        人在改变,
    心在改变,
    我比谁都更确定我的心。
    这样的我,对不对得起?
    守住了梦想,是否安了心?
        人生几何,
    能够得到知己,
    都只因为你们,
    无意闯入我的生命,
    这一场命中的相遇,
    我会用尽全力来爱你们。

该贴已经同步到 Cecily的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发~偶的哈哈哈
沙发就是舒服啊~
额。。。清萍!好快啊!网络延迟了~╮(╯▽╰)╭
还要感谢我,带你来SPOTO
超_凡 发表于 2011-8-16 15:56
额。。。清萍!好快啊!网络延迟了~╮(╯▽╰)╭

什么啊,你肯定没我快的~~~
这一路上有你的陪伴,我不再感到孤单~爱你爱你爱你
很感人 很真诚的文字,支持楼主
果断顶起啊。。一起努力啊。。实验进度马上就要赶超你。。
果断顶。。。。