雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们都在生活,很努力

Daisy最近在兼职中,这个暑假尝遍各种酸甜苦辣啊。差点养不活自己了,还好找到兼职了,做三天礼仪小姐。今天是我做礼仪小姐的第一天,穿着七厘米的高跟站了将近十个小时,小腿泛酸啊,回来时大雨滂沱,忘记带伞,唉,下班下雨,满身风雨,一身狼狈。抱着包包在雨中奔跑着,好不容易找到公交站点,公交车车老是不来。呜呜。不过最后Daisy还是安全到校了,很累,但是Daisy很开心,因为这一天,Daisy看到大家都是那么努力的生活着,那么那么的努力认真生活着,看到每个人都那么努力,Daisy也会加加油的,做礼仪小姐要求要画淡妆,要穿旗袍,黑色高跟,而且这些还需自备,呜呜。经历了好大一番折磨才将一切准备好呢,买完化妆品,Daisy可怜的生活费都花得差不多了,。打个电话和爸爸说,我最近好穷啊。。。。。。。晚上睡觉时很后悔,发了条短信给爸爸说,你不要寄钱给我哦,我还可以撑过去的,我得学习着养活自己,过几天就发工资了呀,我还可以的。。。。。。。看到身边的人那么坚强,我想我也可以的。第一天穿那么高的高跟站了一天,还淋了一身雨,可是Daisy在到校时遇到了个可爱的女生好心的为我撑伞,我们一起去吃了热乎乎的牛肉面,交换了号码和扣扣,淋一身雨交到个好朋友,很值得啊。Daisy工作这一天很辛苦也有很多感触,大家都那么努力认真的生活着,和大家分享下感动哦。
这是Daisy的伙伴,同是大一的一位福大女生,她在偷偷给偶拍照,我躲开了。嘿嘿,看得到我工作的地方哦。那位看书的是顾客,我们给一家地板商当门神了。里面的地板都好贵啊。
站一天好渴啊,偷偷把午餐的可乐留着放在门边的角落,开小差时可以偷偷喝,嘿嘿,我真聪明呀。。。。。。可是工作员姐姐过了一会儿就说不能放在那儿,那个地板是用来展览给顾客看的。。。。。。汗
可是,嘿嘿嘿,这难不倒偶滴,偷偷把可乐藏在门口气球后面,哈哈,还是可以偷偷喝几口地。。。。。。。小聪明哦
站得腿酸呀,偷偷地偷下懒,嘿嘿,偷懒不止一次的说,偷懒了很多次。嘿嘿
脱下高跟踩在地板上,凉凉的还是很舒服的,哈哈,我的伙伴说要往这片地板踩,因为它一平米要978人民币,哈哈,好贵啊,以后说不定没机会踩来着,趁机多踩踩呀。
工作的时候看到其他人也是那么努力生活
这位哥哥很认真的在表演,好听的萨克斯。。。。。。
知道吗,这位在福州高温的夏日里穿得厚厚的可爱模型宝宝是个女孩子哦。好棒的女孩子呀,加油,虽然她穿的那么好玩,结果被很多人调戏来着。。。。。。
唉,吉他哥哥的音乐说实话偶觉得不是很悦耳的说。。。。。。可是他也好努力的表演。
员工小姐姐发传单发得腰酸背痛的,偶帮她按摩了,嘿嘿
清洁工阿姨勤劳工作中。。。。。。
有点严肃的经理工作也好卖力啊。。。。。。。
卖力搬运,嘿咻嘿咻,大家都好努力啊。。。。。。

一群努力的举牌人员,加油哦。。。。。。。
楼梯上上下下的,有人来有人走了,有年老的老夫妇,有新婚的小夫妻,爸爸妈妈带着小宝宝,好姐妹手挽手。。。。。。。形形色色,每个人都在生活,那么努力和认真的过着自己的小日子,为每一天加油。‘
    Daisy一天的工作体会,嘿嘿,无论亲爱的朋友你在哪,在做什么,我知道,你们都那么努力认真的加油生活着,我们呼吸同一片空气,享受同一些阳光,我们同样有烦恼,生活总是小麻烦不断不断的,可是我们依然微笑有时也无奈着,我们也一样在雨中奔跑过,甚至还不小心感冒过,我们面朝天空迎接过同一片曙光,我们都知道,阳光很温暖,加油,看到大家都好努力,不管现在有什么烦恼,要告诉自己,我们都在生活。嘿嘿,晚安,明天,Daisy还要坚持十多个小时,不过可以换双低点的凉高跟了哦,感想结束。晚安。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,在校生都这么努力,加油啊!祝你工作顺利,身体健康啊,我们已工作的更得努力了!
看你的文字就觉得你以一个很有鼓励他人的女生,这种态度这种精神都一个企业、公司的内部是有很大帮助的,加油吧。你的生活会越来越好的
还以为有你的照片咧
好,我们昨天还念叨你呢
努力的生活,努力的过好每一天
不错的体验,辛苦了~
这样的暑假还是很充实滴~
看着你的努力, 又勾起了我大学时代的兼职生活的回忆。

好样的Daisy,
你一定能行的哦。
偶也在体验生活的酸甜苦辣咸~
一起加油~