雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的GNS问题,高手帮忙看看

这是我为了测试问题搭的,没有任何配置

然后用CRT连接上 现象见下图

绿色勾表示连接成功了   但是路由器不boot   不能配置  等一段时间以后还是一样

我是GNS新手,昨天才学会,还搭建了几个实验,后来突然就出这问题了  各位看到的高手帮我分析分析
怎么看不到图呢。。。。晕  没办法了,有经验的帮帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://bbs.spoto.net/forum.php?m ... &highlight=GNS3建议楼主去这里学习GNS3的使用教程,对于初学者来说是有很大帮助的
建议楼主去看看三楼这位朋友的这个连接~

从你的描述..暂时看不出问题出在哪..

能具体描述一下么?

比如用的IOS GNS版本~等等

这样方便论坛的高手们帮你分析~

我先顶一个~

看出问题的马上回起额~
zsmkobe 发表于 2011-7-16 15:19
http://bbs.spoto.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21367&highlight=GNS3建议楼主去这里学习GNS3 ...

恩,看了,thank U,希望能学习点
magic_os 发表于 2011-7-16 18:40

我下的GNS版本是  GNS3-0.7.4-win32-all-in-one
IOS是   c3640-ik9o3s-mz.124-10
其他的初始设置都没动,什么文件都保存在D盘里面。

每次打开的时候都新建工程,并且把第一个选项勾上了,这点是在哪学到的我忘了,说是为了保存我的配置,重启时不丢失。不过我看到论坛里TASK演示的时候是没有这么做的,不知道这点是不是引起问题之所在。

后来又测试了几次,发现我把端口2000的连接给删掉后,拓扑3台路由的时候偶尔能启动开始配置。多了就不行,一般只有R2,R3能启动

后来实在没辙了。就换了个系统,现在好了,但是不知道这样的问题以后还会不会遇到,所以能解决就尽量解决吧
magic_os 发表于 2011-7-16 18:40

恩,描述问题去了还忘了跟你说一声谢谢呢 呵呵

还有一点忘了说的,就是我win7系统,之前没有打开telnet客户端,不过实验可以做
for_cain 发表于 2011-7-16 21:53
我下的GNS版本是  GNS3-0.7.4-win32-all-in-one
IOS是   c3640-ik9o3s-mz.124-10
其他的初始设置都没动 ...

建议LZ安装GNS3-0.7.3-win32-all-in-one 好很多哦~

个人觉得GNS3-0.7.4-win32-all-in-one还是有点小问题~

GNS3-0.7.3-win32-all-in-one稳定哦~
Jeff. 发表于 2011-7-17 09:20
建议LZ安装GNS3-0.7.3-win32-all-in-one 好很多哦~

已经换了GNS 0.6 了  暂时没问题  3QU