雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Magx1015

GNS3,急!!!

我要的是如何安装!!!各位老师!!!!
我很急啊,快点啊!谢谢了!
Magx1015 发表于 2011-6-5 17:01
我很急啊,快点啊!谢谢了!

http://bbs.spoto.net/thread-21429-1-1.html

上面这个连接里面有GNS的安装视频~建议楼主下载观看~

下面这个为GNS的使用视频~
http://bbs.spoto.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22034&highlight=GNS

麻将牌具 最新扑克赌 具 高新赌 具 稳赢赌 具    135-45-222966  //  135-45-222966
最新高科技赌/具透视色子、木棍、方向、铜管、宝盒、玉米赌/场**器押宝猜宝**赌/博**器赌/场透视工具/最新押宝扫描仪各界朋友,来人先免费测试,满意后付款购买,报销来人路费135-45-222966  //  135-45-222966      访问w-w-w/9158ct/c-o-m.
最新澳门CT透视器;是当今世界娱乐场所上最新透视设备,是唯一对场地,娱乐用品不作任何加工处理。 CT透视器采用俄罗斯军工技术,是在医用CT和机场安检系统的基础上,结合国外现代高新技术精心研制而成,操作简单,体积小,反应快。只需用CT光头(在5米之内)对准物体一晃,即可透视任何普通瓷器,金属,竹筒,布匹等制品。(不做任何加工处理)。场外100米-8000米内主机显示屏上即可显示被盖物体内的物体的大小,花色,点数,方位,花纹图案及形状。图象清晰。该光头可安装在打火机,手机等物品内。(打火机,手机照常使用)。此仪器操作简单,携带方便,不限场地。该产品准确率百分百,欢迎各界朋友自带娱乐用品现场免费试用,满意后价格面议。 两年内包退包换,终身免费跟踪服务。(可报销来回路费)澳门金手指娱乐用品有限公司武汉市发展大道185号东方大酒店
联系人:赵先生
我去!TMD!我还以为有人顶我帖子呢!我靠!