雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GNS3如何保存配置

求各位老鸟们给点帮助,我用GNS3做实验,经常做到一半就下班了,想回家继续做,但发现电脑一关,配置就没了,下次回来又要重新搭环境,重新配置,一直没找到保存配置的选项,所以很郁闷,那位兄弟知道如何保存就告诉一下小弟吧
楼下的,来指导下呗

1、创建工程,实验完成后直接在每台设备上wr,下次实验配置还在的
2、或者在实验过程中,每台设备wr,然后点击     
     这个按钮,即可将配置导出到某个目录,下次实验的时候,同样,使用该按钮,将配置导回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
继续顶
每台设备都copy run star,然后点“文件”--“save project as...”,在弹出的“新工程”对话框中,输入一个工程名,然后工程目录自己选择保存的文件路径,最后“save IOS startup configurations”这个勾选上,再OK就行了。
同三楼的也可以的,看你用哪种方式罗
还有不明白的可以看以下链接的文章:
http://bbs.spoto.net/forum.php?m ... &highlight=GNS3
我帮不了技术太多的忙,我来顶帖是可以的呵呵~

经过三位坛友的补充,好像信息变的很完整了。。。
哈哈哈哈……
回复 3 # tea 的帖子

非常感谢