雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GNS3中关于idlepc值的问题

每次拖出单个路由器启动后CPU就在50%上下飘……重新计算至少两次才能彻底把cpu降下来……我就奇了怪了这是怎么回事?要说下不来就下不来吧为什么要计算多次才可以??而且是每次拖出路由都这样??(不能是保存的问题每次计算完都有保存)CPU虚拟化没有影响吧??求解!!!!

该贴已经同步到 靠在一起的心的微博
似乎一开始CPU就比较高的,过一会就应该会自己降下来的,你拖个路由进去,启动,等一两分钟就应该降下来了吧。如果不是,那我这菜鸟也是没有办法罗

星际迷航12 http://www.6699.tv/dz/59728/ 盲探 http://www.6699.tv/dz/59761/  发表于 2013-3-1 11:57
IDLE值计算,如果要计算多次的话,和系统、机器都有关系,选择适合自己的一个IDLE值保存即可,如果拉入一个路由器然后启动的话,cpu上升的话正常,等完全启动了,那么这个cpu就下来了~GOOD LUCK~
ME TOO
问题可能出在计算idle值的方法上。。。
我一般是这么算的,供参考

拖出一台路由器(前提弄好对应平台及IOS),选择启动,然后右键点console登录,路由器启动到router>的时候,最小化console窗口,右键点idle PC,然后开始计算,等到算出有*的就选一个吧,根据机子的不同可能idle值要算几次才会有*的最优值,这个每台电脑都会存在的,算完后提示保存。。。然后关闭console窗口,停止路由器,退出GNS3,再进入,再拖出路由器,启动,用secureCRT登录,这样就行了吧~~~
回复 5 # wantccie 的帖子

值得一试(⊙o⊙)哦!!!!
回复 5 # wantccie 的帖子

真的哎%%进入console之后CPU就降下来了…………谢谢你啦!!终于不用纠结了可以放心实验了……
谢谢各位的热心参与……的确是我太心急了……谢谢!!

以后遇事要有耐心啊
wantccie 发表于 2011-5-23 10:19
问题可能出在计算idle值的方法上。。。
我一般是这么算的,供参考

谢谢了,刘兄
不过有时候在选择带“*”值,也运行很慢;我也就那样用了,呵呵
是哦 要有耐心 慢慢来 嘿嘿 楼主加油