雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 迟到的战报 920低空飘过

今天终于可以用网络了,周五那天正好是5 20  把NA给过了,也算了了个心事,在这里要感谢 晓强老师  超姐  还有我们班的各位童鞋   跟你们一起培训挺好的。 以前看到英语就会有晕船的感觉 ,想吐。 不过现在已经慢慢的习惯看英文了。虽然就考了920分  不过也算过了。考试结束后,出来松了一口气,也叹了一口气,终于过了,不过前路还很漫长。 在spoto培训的日子,学到了很多东西,我从开始接触互联网这块 到现在也已经两个月了。从当年一点都不懂的,到现在能摸到点门框了。那时想起了,培训楼梯上的一句话:人之所以能是相信能。  我们都可以做得更好,只是看我们可不可以去做到。各位 都好好努力,也祝spoto越办越好。谢谢各位!
杀花杀花。。。顶下。。。
祝贺你,看到这种饱含SPOTOer精神的战报帖让我倍增几分好心情。

帮助客户成功,这是我们希望做的贡献。

人之所以能是相信能。—— 希望你继续奔着你的梦想前进。
哈哈,要恭喜恭喜啦~
福州人民致电来贺。
回复 4 # 小皮球 的帖子

本来就是福州的。。。
发来贺电应该是上海人民说的。。。
恭喜LZ,前路漫漫,加油!
谢谢你们了
来看楼主的飘过
恭喜楼主考过了
恭喜LZ考过了~
做什么事情都不是困难的,有的只是毅力的问题~
选择,坚持~
恭喜楼主 贺喜楼主~~~