雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助, 安装完GNS3,配置出现问题,请大虾们帮忙

求助, 安装完GNS3,配置出现问题,请大虾们帮忙。 按照论坛的配置教程配置完成, 用户路径没有中文, ios 也有设置了 。 但是当拖router进工作窗口时,提示Can't set up hypervisor on port 7202, please check the settings (writable working directory....),操作系统是win7的, 网上好像出现这问题的都是win7的多,就没看到有什么解决的。谢谢大家帮帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

http://bbs.spoto.net/thread-33934-1-1.html

楼主可以看看上面这个帖子~其中那位朋友和你遇到了一个应该算是相同的问题~
最后貌似是用360修复了一下LSP就可以用了~
360安全卫士---功能大全,你在往下拉,就可以看到,网络优化,里面的网络修复(LSP)
你先试试~

PS:修复LSP本来是防木马用的...我也搞不清楚和这个有什么关系..欢迎跟贴讨论~
我想说。。我不会耶。
或许你清理下GNS3的进程就会好,有时候端口会跟其他程序端口冲突。。。试试吧
我记得一般好像都是7200的。。。怎么出来个7202?
飘过,还是要顶一下。
还是要支持一下。。。
打开任务进程把Dynamic结束掉,可能是之前开太多了,或是发生错误!
回复 8 # zsmkobe 的帖子

谢谢,可是这台上面是新安装的。
回复 2 # magic_os 的帖子

谢谢兄弟,修复LSP果然有用的。问题解决了