雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] CCNA实验手册标准版+Packet Tracer实验拓扑图

内容包括:CCNA实验手册标准版+Packet Tracer实验拓扑图.
实验风格:简单,清晰!对于刚学NA的学员来说,学习网络的整体框架还没有建立起来,这个时候最重要的就是掌握好基本知识和原理,而市面上类似的CCNA实验手册都以复杂丰富作为宣传要点,我们认为这样对于刚接触网络或刚开始学习的学员来说会适得其反!所以我们自行开发一套简单实用的CCNA实验手册,内容涵盖了NA所有知识要点,但是实验难度适中,并且讲解清晰,能让大家很快通过实验掌握NA应该掌握的知识!

希望大家都能通过走向cisco的第一步

最后说明   CCNA实验手册标准版  太大了  没法上传 如果有需要的联系我 QQ635083451

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次发帖 不是很会   希望大家谅解  大家复制下面的地址到地址栏内就可以下载了  
http://bbs.spoto.net/forum.php?m ... est=yes&_f=.zip
赞一个赞一个。。。
很有分享精神。
回复 1 # 小小誓言 的帖子

已经帮LZ编辑了一下,附件可以直贴上来了

LZ发帖问我们有没有,我们这没有这一类的,LZ就分享了,感谢LZ无私的分享精神!
很有分享精神。
回复 5 # linda.! 的帖子

我也是刚刚找到的  中间5 6 7  9  的实验没有
谢谢楼主的分享啊 学习了
怎么没有东西哦?LZ
回复 9 # denis_chang 的帖子

不可能啊 我现在就用这呢 不可能没有东西的