雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GNS3新手提问,求大神

我是新手,安装GNS3后出现问题,设置参数如图,请问怎样解决啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道是不是端口冲突了?
求解答~
你在windows 的 cmd 下敲个命令 netstat -an
然后看看显示是不是被某进程占用了对应端口,
如果是的话~在GNS改一下对应IOS的端口到一个没有被占用的~
回复 2 # magic_os 的帖子

我觉得应该是,我是新手,不是很懂的,可以具体聊聊嘛

我查看了下,图我截了,好像没有,你看看吧

求教,图在此

本帖子中包含更多资源

x

还有一张哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 1 # jimhejiandong 的帖子

兄弟,C:\user\jim-hjd\appdata\local\temp这个目录有真实存在吗?

本帖子中包含更多资源

x
楼下的保持队形

讨论很热闹。。。
task 发表于 2011-4-7 23:19
回复 1 # jimhejiandong 的帖子

task 大神来了~ 你先看看他的那个~那个工作目录看看是不是真实存在的..GNS貌似不会自动创建不存在的目录~

1,程序端口被占用的错误是这样的~
我试着用一个FTP程序占用了某个IOS的启动端口结果显示和你这个错误不一样~
我这个显示

好像是将我那个FTP判断成另外一个Dynamips进程了~
所以应该不是端口冲突..端口冲突显示的是这个...

2,下面这个路径不存在会显示 “无法开始Dynamips与某某端口~”

3.你在选择IOS文件目录的时候,目录中不能有中文~否则会出现乱七八糟的一堆错误

就是上面这个Image file的路径 里面不能有中文~一个文件夹是中文的都会倒置错误~

所以我....-  -
我就想问一下 是在做什么的时候出现的这个错误?

我也很想知道这个问题是为什么....

本帖子中包含更多资源

x