雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《干法》《活法》-稻盛和夫

人生,绝不因时间或任何的关系而停止努力,或是一再地告诉自己反正明天再开始也不迟。这也是能力要用“将来进行时”的体现。常把目标设定在比自己现在能力多出10%的地方。也許一开始会累一些,但久而久之,能力就会被多“练”出10%,习惯这样的强度后,再把标准提高10%,长年累月,在不知不觉中,就变成了一个人们眼中的“巨人”。
电子版的《干法》《活法》,有时间大家可以看看...

该贴已经同步到 Vneng的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
顶之,求《活法》与《人为什么活着》,表示对电子书的下载不在行,总是下载到不完全版本
呵呵,和我们公司的理念倒 是一致
建议购买 实际的书籍。
初学者可以先看《干法》
稻盛和夫是我很认同的企业家。他的很多想法和SPOTO是相似的。
雏鹰部落的朋友,SPOTOer,一起学习。
薯薯 发表于 2011-4-2 14:06
顶之,求《活法》与《人为什么活着》,表示对电子书的下载不在行,总是下载到不完全版本

活法有三册。
建议支持原版书籍。

Andersen有一些稻盛和夫的电子书。
奉献精神,相当赞。
一起学习。
谢谢楼主分享
回复 5 # chinamoon 的帖子

这些方面要和Alex取经了~哈哈,
大伙好好学习吧
电子版的收藏了  
Jeff. 发表于 2011-4-2 17:39
回复 5 # chinamoon 的帖子

这些方面要和Alex取经了~哈哈,

大伙共同学习。活着的价值。
这个帖子为什么倒序……