雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] secureCRT的安装问题

在安装时,遇见了这个提示,咋办呢?
  secureCRT遇到一个致命的错误且必须关闭。
一个崩溃转储文件已创建于:
C:\\Documents and Settings\Administrator\Application Data\SecureCRT.dmp
请通过URL地址:
http://www.vandyke.com/feeback.php
提交一个bug报告给VanDyke Software,Inc.的技术支持

是XM啊,有一段时间没有联系了~
CRT软件建议使用绿色版的,很方便,QQ上呼我下,传给你~
回复 2 # andersen 的帖子

好人呀~我顶了~
呵呵,XM,嗯,用绿色的,好用
Andersen传给你了吧,问题解决?
嘿嘿,下次课,有时间要过来哦

这个很可能是安装程序本身的不完整造成的~
或者你在系统盘下做了目录权限(也有可能是杀毒软件以及一些进程监控的拦截)..安装程序试图写入时失败~

建议用绿色版~
都来帮助解决了 ···不懂的 再细细描述吧··
学习中  建议基本的软件能否上传下?让小雏鹰们也学习下哦
右键,用兼容性打开,然后保存设置以后就能一直用了!