雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求VM虚拟机软件

那位帅哥美女有VM虚拟机软件啊 ...好心发一个给小弟我吧...急用..谢谢了
楼下的保持队形。。。

回复 1 # ks001 的帖子

文件比较大~然后楼主可以通过百度搜索下哦~
www.baidu.com

vmware 7可以搜索到7.0版本的

欢迎常来访问我们的BBS

呵呵,有的,就是网速太慢,传着不方便,还是根据楼上提供的版本,网络上找找,直接下载更快。欢迎楼主常来雏鹰部落。

回复 1 # ks001 的帖子

《虚拟工作站》(VMware Workstation 汉化安装特别版)v7.0.0.203739[压缩包]
http://www.verycd.com/topics/2778243/

你可以去这个地方看看 ~ 这个是verycd上的资源~
可以用迅雷直接下载~!

回复 5 # magic_os 的帖子

非常赞,嘿嘿
谢谢你的共享精神

膜拜膜拜 帮忙解答疑问越来越有专业水准了
回复 7 # 明天¤晴天℃ 的帖子

举....举手之劳..嘿嘿.....嘿...嘿嘿嘿嘿...
VM我只是比较熟而已...经常用..

谢了...已经装好了
我来看看!谢谢

免考★ ★正规★ ★诚信★ ★真实★ ★可靠★  QQ:925.131.998
不用学车,不用考试,节省您的宝贵时间保证驾照的真实性及有效性有驾驶基础的朋友免考快速申领驾照(15-20天左右)。
资询150¥0082¥0098张经理(咨询请来电)各位朋友您还在为没时间考驾照而发愁吗?
本驾驶员服务中心会竭诚为广大的驾驶员朋友服务:各位车友朋友们,当你出现以下几种情况时,我
们有专业的驾校团队为你导航。

服务热线:150¥0082¥0098 咨询服务对象:必须会开车!!
一:在驾校报名之后由于法赔没有考过而一考再考进而感到厌烦不想再接着考了。
二:报名后由于工作的调遣去外地工作所以一直没机会把驾照学完。
三:报名后由于临时出国或者需要经常出差去外地而不能连续地学考下去以致迟迟达不到课时要求,

拿证就更遥遥无期了。
四:曾经申领过驾照但由于各种原因导致正本未及时换证而被注销了,重新复考难度之大可想而知,

所以非常烦恼。
五:拿原来无效过期的本侥幸着开或者干脆无照驾,这种情况要在前几年或许还勉强行得通,现在就

别想投机取巧了。

郑重声明:本中心与交通部门合作多年,快速拿到正规驾照。车管所内部网上可查,绝对真实全国通

用,欢迎真正需要办理驾照的客户前来咨询办理不诚者勿扰
需要您提供:
身分正反两面,一寸白底照片,红色印泥指文这三个扫描件
联系方式:150.0082.0098 QQ:925.131.998陈 经 理