雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【急】联合服务(香港)有限公司招聘技术支持、桌面端支持—2011-3-23

关闭 [复制链接]
一.技术支持工程师(3人)
岗位职责:
1、维护PC和笔记本及相关外部设备,能够熟练解决常见问题;
2、对服务器和网络设备进行一般性维护及解决常见问题;
3、公司内部系统病毒防御等相关设置工作;
4、设置NOTES邮件系统的邮箱客户端及其他问题;
5、IT部门的其他工作。

岗位要求:
1、大专以上学历;
2、一到三年相关HelpDesk工作经验;
3、熟悉WinOS系统环境下技术支持;
4、了解主流服务器及网络设备,了解windows server操作系统,对局域网架构有一定了解;
5、了解企业级病毒和邮件客户端维护与管理;
6、良好的服务意识及团队合作意识;
7、上海人优先。

二.桌面端支持工程师 (4人)
岗位职责:
1、日常的Helpdesk 工作;
2、客户端网络故障排除;
3、IT 设备维护及管理;
4、打印机维护及杀毒软件的使用;
5、熟悉exchange ;
6、安装系统和软件及AD域控的管理等。
岗位要求:
1、大专以上学历;
2、1年以上工作经验,英文简单沟通;
3、工作细心,乐于与人沟通交流。

United Service Technology(Shanghai) Limited
Room 1703, Universal Mansion Building,
No.172 Yuyuan Road, Jian’an District
Shanghai, China
UST is a company of United Service(HONGKONG) Co., Ltd.

这是个很好的机会,负责人也表示这次招聘比较着急,应届毕业生也可以喔。工作环境很好,都是500强甚至前100强内的外企,别的普通公司提供的福利都有提供,薪酬必须面谈。因为是外企,简单的英语听说读写能力还是要有的。公司网址上面有O(∩_∩)O哈!
http://www.unitedservice.com.hk

有需求的同学可以发送简历到
candice.guo@unitedservice.com.hk 或者先发送到chentt@spoto.net也行。
希望大家好好把握每一次机会咯

该贴已经同步到 明天¤晴天℃的微博

o 耶!
又有招聘单位找我们要人啦。。
机会机会。
大家踊跃报名啊。
好机会又来了,赶紧跳槽跳槽···
哇。。前排啊。。很好的机会啊。。
机会很好,福利很好,羡慕嫉妒,果断加油!
最近单位用人供不应求啊~伙伴们抓紧时间充电,已经充完电的伙伴抓紧机会投简历面试实习找工作。
helpdesk + server + 英语沟通
感兴趣的上啊!
又有机会啦。同学们赶快抓紧啦。招聘又开始啦。冲啊。
  图片是个红XX啊!  今年IT行业是到处缺人。
可惜自己的内功修为还不够呢~~~人在珠海,如果有澳门的IT公司招聘就好了