雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求救来了,急需NGS3的一些教程,但是又下载不了,

新人求救来了,急需NGS3的一些教程,但是又下载不了,看到论坛里好多都很好,自己又下载不来,确实很急,希望哪位前辈能发给我,谢了!
本人邮箱:zhangrongquan880@sina.com
    经过测试很多 链接都还是可以下载的。有部分失效链接我们后面和task取得联系。
另外,给楼主稍微透露一下哈哈!http://t.sina.com.cn/ivangoforit 这个task的微博,LZ可以去关注以下,同时可以和他多交流了!  
    至于你要的资料吗,目前大家都是用的时候从雏鹰部落论坛上下载,也很难统一发给你!
      哈哈 如果是因为没有论坛的下载币的话 ,嘿嘿,贿赂一下我倒可以解决,不过肯定我要挨板砖,大家都是辛苦赚下载币的!

资料不再多啊,可以多在雏鹰部落呆一段时间,相信你收获的不仅仅是资料!
很快就有了   
   据说楼上的最近正在录制全新的 有声版模拟器视频。能不能透露一下,大概神马时候发布有声详解版的!
很快就会有了
希望LZ把你要的东东的名称改下,如果你找的是NGS3的一些教程,论坛应该没有,如果你要找的是GNS3的一些教程,那论坛里面非常的多,哈哈,好运
很快会有个给力人士发布的。