雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么用GNS3模拟ASA

谁给个详细教程
   GNS3方面的技术,LZ可以请教雏鹰部落模拟器高手TASK。之前他在论坛上发布过全系列的GNS3教程和学习资料!
关于 ASA的 资料LZ可以参见此贴:http://bbs.spoto.net/thread-22579-1-1.html

另外,task的全系列模拟器教程可以参见:部落GNS3第一技术牛人-Task精华技术分享合集

GNS3模拟ASA存在一些bug,比如没有Flash空间无法实现SSL VPN等。
一般建议使用Vmware运行FreeBSD上的ASA IOS来模拟,能够实现完整的ASA功能。
而且,ASA设备的序列号,在Vmware下破解已经完成,更方便些。
关于如何实现,请查找雏鹰部落上下,偶也找找把链接给你~
在雏鹰部落首页,搜索ASA,找到的第一个帖子,就是了。
链接
http://bbs.spoto.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31218&highlight=ASA
非常好,部落里面已经有很多这方面的资料了,希望能够帮助到楼主
   建议大家找资源之前可以使用一下搜索功能“搜索其实很简单!(^_^)”   
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
我一天不来雏鹰部落就不爽~~~~
论坛的资料  都很乱 不好找啊 , 希望 弄几个索引贴出来