雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网盘资源搜索引擎

原文来自“异次元软件世界”:http://www.iplaysoft.com/zhaofile.html

网络硬盘的出现给人们带来的巨大的便利,无论是分享文件资料还是个人存储都十分有用。很多人都会把自己搜集的软件、游戏、资料、视频、动漫、电影、音乐、PDF电子书等等都放在网盘上。这些由千千万万网友上传的内容组成了一个非常巨大的资源宝库!

为了更方便地利用网盘这个宝库,我做了一个“找文件”网盘资源搜索引擎 (www.ZhaoFile.com),ZhaoFile 专注于提供网盘资源整合搜索,追求简洁与良好的用户体验,使用者可以更快、更准确、更容易的找到想要的文件,让分散在网海各个不起眼角落的有用文件也能被你找到……
找文件收录国内外多个优秀网盘:

“找文件”提供了包括(但不限) 115网盘搜索,飞速网(Rayfile)搜索,Xun6网盘,纳米盘,SkyDrive,数据银行(DBank),千脑网盘,易盘(163Pan),Ziddu,MegaUpload,eSnips,Box.net,Hotfile 等多个国内外优秀网盘资源搜索,并将会不断完善,收录更多实用的网盘网站。

为了让国人使用更方便更实用,ZhaoFile 目前没有收录被墙封掉的网盘,如:MediaFire.com,FileFactory.com 等等,以后可能会根据反馈情况增加或恢复。

当然,如果你收藏有比较优秀的网盘站或网盘资源站,欢迎推荐给我,以便日后进行收录。

找文件 ZhaoFile.com 界面:
[url=http://www.zhaofile.com/][/url]

如图,“找文件”的主界面非常简单,输入关键字,就可以直接搜索所有网盘的资源了。当然,你也可以看到,除了网盘之外,我们还提供了文档书籍、音乐、视频、百科等其他类别的搜索,尽可能满足你的需求。

目前“找文件”只有简体中文界面,日后会根据需要考虑推出繁体版或英文版。
搜索文件的小技巧:

如果你觉得只搜索名称得到的结果并不够准确的话,我建议你在后面加上文件的扩展名(后缀名),例如我要找关于iPhone的书籍,那么我就搜索“iphone pdf”,这样相比只搜索“iphone”出来的结果会更好。同理搜索电影动漫的话,搜索“电影名 rmvb”就会更容易找到你想要的资源。
www.ZhaoFile.com

Searching...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错 task经常分享不错的资料
支持LZ~~~~~~~~~~~~
还是国外资源多!!!
回复 4 # kkingkill 的帖子

墙外风光无限好。
一看是TASK发的帖子,就知道很有价值啊~
回复 6 # MR.T 的帖子

我也是这么想的啊 O(∩_∩)O哈哈~
   哈哈 发现个规律 TASK 发的帖子很多都是工具类的,能够提高很多效率。
每次都能给人一个很好的解决问题的思路和方法!  难道这就是传说中的“智慧”

让我不由想起大名开国功臣刘基一篇文章:“虎之力,于人不啻倍也。虎利其爪牙,而人无之,又倍其力焉。则人之食于虎也,无怪矣。 然虎之食人不恒见,而虎之皮人常寝处之,何哉?虎用力,人用智;虎自用其爪牙,而人用物。故力之用一,而智之用百;爪牙之用各一,而物之用百。以一敌百,虽猛必不胜。 ”
回复 7 # 明天¤晴天℃ 的帖子

应该大家都这么想的~
回复 8 # 雪候鸟 的帖子

冠军大哥,你这么夸我都觉得有点不好意思了。
我只是喜欢share一些我试验过的,觉得好的咚咚。呵呵。