雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010-12-22闵行区XX支行网络改造(一)

今天天气不错,跟随着洪sir到闵行区的XX行实施网络改造的第二步(第一步是环境勘察以及实施割接方案),今天的任务就是清点设备,给设备升级以及对设备上架!接下来给大家晒晒图片!
今天总的交换机

上好耳朵的交换机!呵呵,这是两个人的功劳,很大一部分是我的哦。。。

S5750交换机,两侧各六个风扇,真的挺重的。。。

S5750的前面以及光模块插槽!

光纤模块和堆叠模块!

S5750上插入堆叠模块

锐捷的堆叠线

S5750上架并使用堆叠线连接

交换机软件升级ing

一天下来确实有点累,设备搬来搬去的(特别是S5750),虽然今天技术含量并不是很高,但是还是学习到很多东西,比如比较熟悉了软件的升级,看见比较标准的标签,设备的上架等等,当然还在他们食堂吃了一顿!
      期待继续跟着洪sir去完成这个项目。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错 很多设备~~
期待下作~~
哈哈,辛苦了LMM,RG堆叠我表示鸭梨很大。。
燕姐 美女老师 的杰作啊,辛苦了 辛苦了,支持 支持 顶哦
呵呵,照片拍得不错,有空把锐捷的堆叠配置贴出来晒晒~
感谢linda的分享,很棒的分享!
PS:那台X200的系统是Win?
继续期待照片~~~
LY老师V5~~~太强啦。。。一开始以为S开头的是quidway的设备,呵呵~~~后来看了才知道是锐捷的。
好壮观的交换机。
非常多的设备和元器件,嗯嗯,项目现场体验就是深刻;
洪大叔没请你吃饭么?
这样对待你不行啊~