雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiachao

【分享】15个步骤收获一生的学习习惯

"真正的发现的航程,并非是在寻找新的土地,而且用新的视界去寻找"--普鲁斯特

深思。。。呵呵
身上总带一本书,想读的时候就能用上了,
我已经发现了。
呵呵……
回复 23 # bookpig 的帖子

呵呵,艳珠姐习惯真好。
我也总带一本书在包里,可是就是很少读……
呵呵,还需锻炼和加速好习惯的养成
回复 21 # kkingkill 的帖子

呵呵生哥这么给力,谢谢,谢谢
回复 17 # Alice、袜 的帖子

呵呵,起得很早呀。
坐不下,就先晨练,晨练完了,在读书。哈哈,学习早起
回复 15 # Alice 的帖子

哈哈,高姐,是不是搞错了哟。获国家一等奖学金,嘿嘿,我咋就不知道呢。
嘻嘻,分享一下,自己距离这些还差很远呢,不过以此为标准,不断靠拢。
回复 14 # gly6674530 的帖子

呵呵,是呀,早睡早起早锻炼。
回复 11 # AmilyWyb 的帖子

晚上早点睡,早上就能早点起了,哈哈,试一下
回复 10 # winford.. 的帖子

嗯嗯,确实如此,我把闹钟调成7点,却总是等到7点半才能爬起来。 惰性,要克服,克服。
回复 27 # jiachao 的帖子

那是你同学告诉我的哦!不过在我心里你是很非常优秀的,呵呵!