雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hbsong

跪求一位高人帮助

LZ确实需要对流程和项目现场了解的话,不妨看看这些,或许对你的帮助会有的:http://bbs.spoto.net/thread-30196-1-1.html

因为都是之前的学员,和你一样都是经历培训的人,不同的是他们有真实去参与了项目。这些文章都是他们在项目中遇到的,仅供LZ参考!
我们就是做项目的,需要项目经验大把大把的,啥时候过来吧,咱给你“小指导指导”,姐就这么大方 嘿嘿···
       首先,找工作对个人职业规划的定位很重要,你想做什么,打算往哪个方向发展?自己清楚了没有?还是仅仅想找份工作而已?
       如果是后者,那么个人给不到什么好的建议,如果是前者,建议先花点时间好好想想发展的方向,我相信你需要的是一个适合自己职业规划的平台,那么你就去找这样子的平台,有很多公司需要的是真正可以直接做事情的人才,但不完全都是,否则刚毕业的大学生都该回家去了,我在这里想说的是,有的公司愿意去培养适合自己企业发展的人才,如果你遇到了,那么它就是你伯乐。
       学历不是最重要,可以靠能力来弥补,经验不是最重要,也可以靠能力来弥补,如果一个功底很扎实,学习能力很好的人,又勤奋好学,即使没有什么项目经验,真正接触项目的时候,相信你也是可以很容易上手的,而本人认为诚信、自信、你的真诚绝对非常重要,当然刚步入社会,找工作面试的时候,难免心理会有几分胆怯,但可以突出个人的特点,打动用人单位。当然你能力还没到一定程度的时候,不要把个人待遇看做重点,我们重在学习,重在成长,时机成熟,你自然有资本去要求,而简历是包装你的好工具,包装允许有一些偏差值,建立在个人真实情况的基础之上,不建议脱离实际,否则就失去诚信了,即使你侥幸入职,人的眼睛是雪亮的,你瞒得了一时瞒不了一世,迟早还是要露底的,以上是个人都一些看法,希望对这位朋友有所帮助。
楼上的ST姐说的好好

楼主需要项目流程之类的 看看论坛里有很多项目感想贴 应该都可以了解到的
但是应该也知道 诚信最重要滴
一般我们都会要求学员要扬长避短的 如果你编个 别人一细问就露馅了 HR可都是不能小觑的 呵呵

不过还是希望你能从大家的回答中得到一些帮助吧 楼主加油
支持高姐~~~~~
楼主可以稍微留意一下BOOTCAMP实战版块,里面有很多的项目经验分享,相信如果你花些时间泡在里面,会非常有帮助的。技术学习经验积累都是一步一个脚印上来的,祝LZ好运
LZ三思而后行呀!
大家都给出了非常好的意见,或多或少都会对LZ有所帮助,加油!
不论怎样,望楼主找到一份理想的工作。
其实楼主已经意识到自己的问题 ,那反而应该静下心来积累,这么多技术人员和HR都给出了很好的建议,希望对楼主有帮助。预祝,成功!
项目经验么.......嗯嗯嗯.......