雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求一位高人帮助

小弟快要找工作了,找工作时想说有一个项目经验,所以想请一位热心的高人帮小弟讲解一下具体流程······
    qq:442336737
LZ可以来我们公司寻求技术支持,论坛上的解答有限。
       我没有听错的话,LZ是想了解做项目的过程,然后面试时候临时使用。
我佛慈悲,我劝LZ还是不能报这样的心态。流程上的了解很有必要,但是如果没做过项目冒充的,恐怕会适得其反。那些个公司的HR们基本都是“千年老妖”,要想瞒天过海是很不容易的。
没错,就是这意思,在面试时编一下有项目经验。要不然工作不好找···
项目流程是死的,人是活的。万一人家换个表达方式,可能你就。。。。
目前我什么也不懂,一点经验也没有。我也是别逼的,没经验很难找到工作,···我就说我参与过一个项目(想说是一个公司内网的一个升级),我在这个项目里的角色我想说是,项目方案的设计,设备的安装与调试,以及后期网络的测试。所以各位高手帮帮忙。
这个。。用编的嘛。。。人家要是多问几下万一漏出马脚不是很糗咩。。
hbsong 发表于 2010-11-22 09:48
目前我什么也不懂,一点经验也没有。我也是别逼的,没经验很难找到工作,···我就说我参与过一个项目(想 ...

流程我们可以跟你说,但是项目要做过才会真正理解和明白,否则一问到一点点细节的问题时,你肯定就应对不上来了。
8楼的MM就是传说中的HR——“千年老妖”,LZ三思啊,杜撰的个人经历95%会起到反作用,老实交代的话成功的成功的几率有50%!
杜撰?不杜撰也不行啊,现在我是在一个培训学校里,还有不到一个月毕业,现在想开始投简历,但项目经验这儿···