雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招募网络工程师10名-11月上海招聘潮又来袭SPOTO—2010-11-19

关闭 [复制链接]
SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功! Q4  ++++++++++++++++++++++++

同志们,童鞋们:分果果了啊!!
自2010年暑假,上海某网络公司与SPOTO上海合作,招募几名有思科理论知识及实战经验的G类学员,其中有XX,XXX,XXX,xxx
结果,注意结果
  SPOTOer表现出众,不仅是技术还是领悟能力都胜过人才市场招聘来的人N多倍,企业文化熏陶了几日后,直接上岗,为某公司节省很多岗前培训的麻烦。为你们骄傲哦SPOTOer
原来才发现SPOTO是一个高质量网络人才盛产的肥田啊
特此再次甩来一个恐怖的消息
再次招聘10名网络工程师作为公司的技术人才储备,此乃肥田里的人才不流外人田,特此狠招~~
待遇优厚,起薪2700以上,具体按CCNA,CCNP.CCIE及项目经验水准与老板定工资。

同学们抓紧时间看下面的要求准备上吧

职位名称工程师
职位要求:
-专科以上计算机科学或其他相关专业毕业
-
桌面支持1年以上工作经验

-
熟悉cisco 网络设备,英语口语熟练
- 良好的沟通、电话技巧和人际交往技能
-
积极主动、工作努力、良好的工作态度和团队精神

-
能承受较大的工作压力和轮班
职位描述:
1.
按照用户要求调试配置CISCO路由器等网络设备
2.
线路或网络设备故障时,做好报障记录,配合相关部门进行故障处理
3.
网络监控管理
4.及时进行配置更新
5.轮班工作

联系电话:021-54891936  18721618616--  简历投放邮箱:tangww@spoto.net

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功! Q4  ++++++++++++++++++++++++
怎么还显示不了吗?

UP~~
很好的机会,同志们抓紧啦!!

童鞋们,好好把握机会啊~
一下子要10个,好多的人啊~

再一次验证SPOTO实战出来的成果!各位童鞋,are you ready?
好好努力!
童鞋们赶紧膜拜下唐老师哦,哈哈,10个网络工程师,快…………快马加奔……
都是留给有准备的人的加油童鞋们····
机会难得吖~~童鞋们赶紧地~~