雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alice、袜

【搬运】每天看超过500封简历的HR详谈求职简历筛选之道

嗯。庆嘉小盆友很有心。姐给你顶了~~
哈哈,想起了一句,一个塞选简历的人说:“我不喜欢没有运气的人”,茫茫人海,能否不经历招聘会,直接去公司HR部门…………
写简历要用心,针对不同公司不同的岗位来量身定做,术其实很简单,关键是写简历前的准备,对应聘公司的了解,对所应聘岗位的了解,对自己优劣势的分析等。

QJ最近也在很努力哦,好,我要更加努力!
    小的细节中可以看得出一个人的很多东西,那些个HR们是天天见的人比吃的饭多!那叫“阅人无数”。所以,不仅仅是简历中,日常生活中就要养成良好的习惯!!
相信这个对很多人都有帮助  好东西~~
受益匪浅~~
如何让HR注意到你的简历,方便查看你的简历,快速了解你的能力,考察简历制作功底~
庆嘉~~~~~~~~好久不见~~~~~~
wuxiaohan 发表于 2010-11-19 00:17
庆嘉~~~~~~~~好久不见~~~~~~

噢噢~~~~~~~~~~~~霄汉~~~~~~~~~
不错哇,让我想到了昨天七校招聘会的时候,看到暴多的人,每人都抱着一打打的简历之类的。
唉,明年,会不会也是这个样子啊~