雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009年世界品牌排名

最近,在整理资料,发现2010年7月份收集的一份世界品牌排名100强的文档,特发上来与大家分享~
我们熟悉的思科公司,从2008年的第17名,上升到了2009年的第14名。
有兴趣了解的朋友,可以下载下来看看,顺便认识下世界上比较强悍的公司的logo~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哎 要下载,要是直接能看该多好啊
呵呵~~~~学习了~~~~~
来学习一下,呵呵!谢谢楼主啊!!!顶顶!!

Signature----------------------------------------------------------------------------
Where  there  is  a  will  there  is  a  way ! !!!
ugg boots ugg cardy ugg Tall ugg short UGG Bailey Button
IBM在里面排名第二!!
本着有下有回的好习惯,顶起
围观,学习。
我已经下载下来了
但是我是想说有没有最新的啊

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit
ugg Classic Mini  ugg classic tall  ugg classic cardy  ugg classic short  UGG Bailey Button