雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个“韩国人”在SPOTO,一段不平凡的故事

안녕하세요 (你好)

我之所以被别人叫“韩国人”是因为我是一个朝鲜族的,所以有时候经常拿来取笑不知道是怎么回事,但是我知道因为大家都很关心我,所以我在SPOTO里要感谢很多人,帮助和关心我的人,TS:强哥 CS:丽珍姐 还有助教:林燕姐,还有校长,婷婷(3T)姐,婷婷姐,文文姐,艾姐,君哥,生哥等还有很多很多人,暑假要来到SPOTO学习是一个很正确的决定,在大学的四年里基本上都是宿舍---食堂---教室的生活,在学校的生活我觉的非常舒适但是总觉得空缺了点什么东西,漫无目的的过生活。

但是来到SPOTO以后让我有了非常充实的感觉,虽说高强度的学习和实验让我有点累,但是做出一个实验或者是懂了一门技术的喜悦让我忘记了疲劳。让我懂得了以后的人生的道路。

强哥:没有见过强哥之前就听说强哥是一个很有幽默感的人,而且技术就更不用说了,见了强哥以后我更确定这个说法,但是我不知道为什么把强哥说成黑哥呢?我感觉强哥没有那么黑吧?因为在三亚黑的人好多强哥不属于黑的。

丽珍姐:丽珍姐就更不用说了对我们很好,平时挺照顾我们,所以有时候我们还常常调戏丽珍姐。

林燕姐:好像是一个刚来上海不久的小美人, ,不过林燕姐从CCNA开始到BOOTCAMP对我帮助很大,所以很多人常常跟我说我太霸占助教了

文文姐:我来上海之前最早认识的人,不用说,人品是最好的。要是个男的绝对是纯爷们,够义气。

葛超:是一个很诚实的孩子,也很幽默,也挺好玩的。

翁庆嘉:不用介绍了,只要认识他的人都知道要跟他暖床,因为他是我们班的第二个班花。

沙泳:看起来很厉害的人,技术也很厉害,特别是他的电脑简称战神金刚,他的外表看起来很朴实,但是他的内心是很幽默的。

李尧:传说中的尧尧姐,说他写的文章就可以直接在出版社出版了,以后要加油啊!哈哈哈

尹文举:他是我们组组长链路哥,是一个非常热爱学习的人

杜文博:他是一个很帅气的小男生,是跟我们一起考到最后BOOTCAMP的,是一好哥们

顾文瑜:是我们班的班花,是一个活泼开朗的女孩子,技术也还不错,她人也很合群经常跟我们开玩笑

胡亮:传说中的胡总,他的事已经传遍我们班,我常常听到关于他的话,有时间的话多接触一下吧

还有很多人要写,但是时间不够了,所以记在心上吧。在上海的一个暑假里的一段时间我就是跟他们一起度过的,虽然又累又苦,但是我心里很高兴认识了这帮朋友和老师我就觉的在暑假的时间就很充实,又让我懂得了很多东西,让我成长了许多的。

PS:文章的写作能力有限,不知道怎么写了。 要是语句,还有错误的话大家敬请谅解了  文章写的语无伦次也最好看一下吧,因为是一个你们所说的“韩国人”写的。

那最后一句还是用韩语结束吧!

감사합니다(谢谢大家)

你真的懂很多国语言,呵呵。上进的安日光。
抢了沙发再看~
,安 ri 光笑盆友,看你文章的时候  我正在听一首莫失莫忘,暑假还有10多天就要过去了,
记得去年的暑假,也和你们一样来自五湖四海的小盆友,小马哥,小寨,郑良凯,小胖子潘晋,沙师弟,小鹿,一起充实的学习,也快乐一起游上海!
暑假后就各奔东西了···走之前也各自在论坛上写了好多的文字,好多依依不舍的文字!文字里有一起学习的战友!!
看着你们慢慢的一个一个的发表文章,

我知道你们就快要离开了···
你家离我们都好远,中国最北千里迢迢到中国最南求学!可见这路途的艰辛!
再从海南岛到SPOTO上海~~~

此次暑假BOOTCAMP 你们几个的努力都看在眼里的,谁曾在晚上1点之前休息过,几乎没有!
你们几个就更加了!台下的我看着台上的你们,脱口而出的技术要点讲解,漂亮的PPT制作,有条有理的文档范本!!!
心里许些安慰!!!
祝福你们暑假之行能过的这么充实和有价值!!努力 继续努力~~希望你们今后的路一帆风顺!!
回复 4# 迷糊

不愧是文哥啊~看来韩国人的文章后说话也变得语无伦次起来,还丢字少词的....

总的来说这篇文章我看的是初稿..看完表示鸭梨很大.....
偶爸~ 求交往思密达~
回复 5# diyer_wu

哈哈,别叫我文哥了,我难道不温柔吗?只不过带点豪气罢了!
顶一个的说!!
小安同学,我来啦!
最近大家都整得这么煽情叫我怎么办呢?
印象中的小安是个很好说话的好男生,别人再怎么打击都摧不毁你的笑容,所谓的“古今多少事,都付笑谈中”。
知道你要开始奋斗你的IE历程了,真心祝福,越走越远,越走越好!
回复 6# Alice、袜