雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦回魔都盛夏- 追忆AS BOOTCAMP21

.
                           再见旧时光

六月份是美丽的季节。在东瀛的风俗里,六月份是每天都下雨的季节,所以称为水无月。
    我的生日就是在这个充满雨的季节里。我闭着眼睛想象着她笑靥如花带着惊喜出现在我眼前。

“知道三天前是什么日子吗?”
                  “哦?是你生日吧?近来我比较忙,你要理解我。”
                  ……
                  “既然你接受不了,那就分手吧。”

脱掉了手上的戒指,手上仿佛卸掉了无数的重量,犹如一只无绳的风筝。
    飞机的轰鸣声变得越发的刺耳,我弄丢了幸福,逃离般的离开。

魔都你好

二次元里,北京是帝都,广州是妖都,而上海则是魔都。
    魔都有着让人沉迷的地方,大家都挣扎的挤向这里。魔都到处弥漫着水汽,我走出机场就闻到了让我欣喜的雨水的气息。
    这里的天空是蓝色的,这里的地铁没有妖都那么拥挤,这里居然还流通硬币。
    人们的脸是疲惫但是充满活力,在妖都那里我只看到了麻木无情。
    一切感官都是新的,我感觉到了一种病态后般的放松和欢愉。

斯伯托和共济会

胡校长是智慧的人。
    我曾经幼稚的以为SPOTO的会员制只是一种花钱后的称谓。
    SPOTO是以俱乐部的形式聚集了网络的准精英们,我们都是SPOTO的终身制会员。
    大脑里闪过的第一个词语就是美国的“共济会”,以及共济会的标志——美国的国玺——金字塔和一只眼睛:
    那个精英们宣誓成兄弟的组织,还有“全知之眼”。
    我现在将成为其中的一员,这是一种神奇的感觉,这就是胡总施加在我们身上智慧的魔力。

小盆友你好

葛超小盆友不择不扣的帅哥。
    智博小盆友不择不扣的闷骚。
    沙泳小盆友不折不扣的可爱。
    黄皓小盆友不折不扣的搞笑。
    日光小盆友不折不扣的乐天。
    星昊小盆友不折不扣的腹黑。
    文博小盆友不折不扣的有型。
    霄汉小朋友不折不扣的温柔。
    王晟小盆友不折不扣的低调。
    李尧小盆友不折不扣的智慧。
    文瑜小盆友不折不扣的才情。
    我们小盆友们都是好盆友。

晓强老师的光

BOOTCAMP有的人学到了技术,有的人学到了细心,有的人交到了朋友,各种收获。
    最大的收获是晓强老师的言传身教,一个人的牛犇必有其道理,一个人的微笑后肯定有一段漫长的故事。
    晓强老师温柔,细心,勤奋,向上,随和,真实。
    晓强老师是伟大的老师,他教我们技术,他教我们做人,他关心我们他改变我们。
    晓强老师自信,我感受到了无所畏惧以及无所不能,还有无与伦比。
    胡总建了一座神庙,晓强老师点亮了门口的火把。

奔跑的追梦人

好久不见,好久不曾梦见。
    几天前的时候,我梦见 一个女孩来教室找我,我高兴带着她出去吃冰淇淋。一个青涩纯真的梦。
    我释然,原来我不曾放弃自己,心里还藏着美丽的梦。只是我一直不曾用心聆听。
    现在我奔跑的向着她前进。

爱丽丝

Alice是从古老的法文"Adelais"缩写而来的。Adelais出自于德国的名字“Adalheidis”,“adal”意指高贵的、典型、榜样。
    Alice是法国的国花,最初,这个名字的由来,原指希腊神话化中的《彩虹神》伊丽丝。它曾经是彩虹女神,像彩虹一样变幻着美丽,所以在爱情里,爱丽丝(鸢尾)的花语是:爱的留言;在生活情调里它的花语是:优美。
    Alice不是一个名字,Alice是一种高贵的生活,Alice是一种完美的追求,Alice是一株美丽的花。

故事不能没有结局

夜深了,该睡觉了。
    课完了,该毕业了。
    我记住了我拥有了一个完整的夏天,无关爱情无关风月。

“大家好,我是第二小组的翁工。”
                       “这段时间承蒙照顾了。”
                       “非常感谢。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己杀掉花= =..
好唯美~顶下.
这个是什么文?~哈哈
小嘉同学真有才呀,写得这么煽情,看得我眼睛受不了。。。。
记住BOOTCAMP21!
翁工太棒了,不仅技术好,口才好,文采更好~
小生佩服了。
愿胡总的这座神庙,能出很多的大仙;
愿晓强老师点亮的火把能给更多的人照亮前进的道路。

庆嘉果然才华横溢!
雏鹰部落人才辈出!
闷骚...第一次发现.....哥啥时候成腹黑了..
you jump ,I jump   je t‘aime!
奖品估计就被你小子拿走了
文采这么好 整天还那么闷骚 说些肥猪流不雅的话!

哎 你这个广东制造很不错哦,不过有点豆腐渣工程,好好保重啊,