雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinamoon

【原创】我们是不是想成为优秀,甚至卓越的人?

哈哈 三年的约定  三年后 我也会是CCIE   
                                                       选择  坚持
没想到胡总的文采也那么好!!!真心的祝愿SPOTO越办越好~~~也祝愿所有的SPOTO人自信、成功、快乐!
mxhk2008 发表于 2010-6-1 22:41

谢谢!SPOTO的好,是在所有SPOTOer,伙伴,学员,客户,合作伙伴都好的前提下的。经历过的困难,是我们的财富。
和优秀的人在一起,让优秀成为一种习惯//
zwa123 发表于 2010-6-1 22:53

有机会就超越优秀,成就卓越。脚踏实地地超越,一步一个脚印地超越。
老大最近沉思的问题哦?
薯薯 发表于 2010-6-1 23:06

的确如此。鹰的重生,历练。
哈哈 三年的约定  三年后 我也会是CCIE   
                                                       选择 ...
hjn198916 发表于 2010-6-1 23:33

坚持下来,也许不要那么久。记住自己的选择。
从现在起开始关注这贴,
欢迎大家踊跃提出自己的想法。
1、我们是不是想成为优秀甚至卓越的人?2、我们该怎么做可以成为优秀甚至卓越的人?(哪些算是优秀甚至卓越的人的思想和行为?)3、你的计划?需要有具体的时间,进展。4、你的行动?把你的行动展示出来。我们大伙一起对你的思想、行为和行动进行跟踪。

问题始终很多。但办法永远比问题多。
有这么一群人一起坚持着

是幸福的
有这么一群人一起坚持着

是幸福的
明天¤晴天℃ 发表于 2010-6-2 09:22

一群人坚持比一个人坚持更容易。 —— SPOTOerTina
我们是不是想成为优秀,甚至卓越的人?
如果想.......那就......
当然想了,而且很想,所以需要改变,变成优秀甚至卓越的人的行为举止......过程进行中.....
【先人后事】企业创业期,一定要选择相同或相似价值观的伙伴,然后和这些想成为优秀甚至卓越的人一起努力,成为顶尖的团队,才可能在激烈的竞争中胜出。价值观相同或相似,更容易达成共识,更容易相互理解和支持,更容易在遇到困难时一起坚持,更容易为了共同的理想而奋斗,更容易形成有战斗力的团队。
—— 选择,坚持。