雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOOTCAMP之福州铁路办事处核心网设备升级

周五早上11:30左右接到通知,下午去升级4506设备的IOS,心里是又高兴,又紧张!看了一下相关网络上的材料,以及询问了一下周围的人(在这非常感谢YM),心里有点底了,这才放心下来。 与接头人取得联系,告诉我地址是在火车站,下午3:30到。

出发前带上强哥的鼓励还叫上燕清一起,很是高兴,又多了一份信心。到了火车站,给联系人打电话,可是联系人告诉我是在沁园路49号,我们问了很多人,同时还拨打114和12580,都没问清楚 ,最后问了一位警察叔叔才找到了具体的位置。原来并不是火车站的项目,而是福州铁路局办事处,很是纠结呀。事后总结了一下,主要有以下几个方面做得不足:

1、事前没有沟通好具体的实施项目对象,像这次说是火车站,我就直接奔车站去了

2、同对方联系的时候,没有问清具体的地址,应该要有具体的单位,到哪个办公室,事后在打电话问都会给大家带来很多麻烦。

3、最好一次性问清楚,需要了解的事情,不要太频繁的给对方打电话。这次的顾工估计被我烦死了,不过还好看我是女生也没说什么。

第一次相对独立的项目,在处理事情方面和心理方面都得到了一定的成长,下次继续加油!

在项目实施的过程中还是很顺利的,这点还让我感到欣慰。以下为实施过程:

1、修改boot chacteristics使得其能够正常启动

2、重启之后,将本机的IP设置为12.1.1.2,4506配置为12.1.1.1,并测试是否能够通信。

3、备份4506的IOS,4506设备的flash是叫bootflash,查看时也需要使用show bootflash

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发~
占了~
谁是板凳?
那我来板凳下///嘿嘿//向LZ学习
嗯呵,我是地板!
向LZ学习
多多项目,多多总结
呵呵~~感谢燕的分享

哈哈,我看我只能蹲墙角了~~~