雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zpflx

[讨论/求助] 助教第一天【CCNA-51 】

PF辛苦了   一直在努力在积累,厚积薄发,相信你的提升会非常快的  加油
回复 12# dreamix

谢谢小鹿,你在广州怎么样?有机会传授下经验。
谢谢大家的支持,我就不一一回复了
一年前的选择拥有了你今天的感触和收获,今天的付出将决定你3年后的你!
加油,坚持一定有收获!我一直支持你前行!
呵呵  NA刚刚毕业的路过
哈哈,是我们班的助教~~~~~~~~鹏飞很耐心哒,讲得又细致,有这么个好助教,幸福啊~~~~~~哇咔咔~~~~
我们的SPOTOer的成长过程,很受人关注。
行胜于言。
加油!好好干吧。
支持楼主,还有问下我刚开始学习na.而且在自学?请问下怎么样学?学玩na去找工作呢?还是慢慢学习到np后在出去工作?
支持楼主,还有问下我刚开始学习na.而且在自学?请问下怎么样学?学玩na去找工作呢?还是慢慢学习到np后在出 ...
chejh 发表于 2010-5-6 18:18

学习技能是为寻求更好的工作或者人生高度。你开始学习NA,如果是自学,那建议你多用模拟器做做实验,在我们部落里有很多学习资料(可以CCNA板块查找)。

目前IT公司对网络人才的要求基本上最低要求证书需要获得CCNP,仅仅有证书还是不够,如果你在获得证书的同时又具体相应的网络技能和经验,相信将会有更多的工作机会垂青于你。如果你时间和经济允许,建议你还是多学一些,这样使得你进入网络的工作起点要高一些,对未来在网络行业发展也打下了良好的基础。如果暂时没有时间和经济条件,那你学好NA去试试找工作吧,或许也有比较好的工作机会在等待着你。工作源于能力,所以无论你学什么,都建议踏踏实实学习真的本领,这才是“王道”。