雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 助教第一天【CCNA-51 】

其实很早就想写些东西,记录下每天发生的,可是每次打开日志时又不知写什么,语言很匮乏。
    今天终于下定决心。向生哥和君哥学习,记录下每天的点点滴滴,留着以后回忆·········
    今天是当助教的第一天,下面那么多眼睛盯着,说不紧张是假的,很怕自己讲错,不过还好没有出现什么错误。有些学员叫我老师,心中很惭愧,其实我也是学员,只是比他们早学几个月而已。
    学员问的问题使我想起了自己学习NA的样子,也是什么也不懂,纠结一个很简单的问题,纠结最后·············还是不懂。现在再看那些问题,也就那么回事,当时为什么就是不懂呢?
    由于基础不好,当时差点放弃了网络这条路,多亏了小燕姐和珠珠的鼓励才坚持下来,在这里向她们表示感谢。“如果遇到困难就放弃,你能做好什么呢”,这是小燕姐对我说的,我把它送给学习中遇到困难的朋友,坚持下去。不久之后就会发现自己的蜕变。
    再次翻出NA的实验手册,发现的很多以前没有注意的东西, 想起孔子说的一句话“温故而知新”,还是他老人家有见识,几千年前就知道了,佩服一下。和复习做过的实验一样,每次都有新的发现,还是要多学习、多复习。讲给别人听的过程也是自己巩固复习的过程。

2010.5.3

附件是CCNA标准实验,我在网上收集的,不是我的原创,分享给CCNA学员,希望大家多多练习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
向LZ学习~~~~~~
回复 2# TWW5252525

呵呵,相互学习
先顶PF同学,自觉学习,是个好娃~~~
顶啦。好好干!加油!
助教第一天,感触肯定很多~~相信当LZ带完一个班,会有更多的体会~~
记得你的好习惯。临走前总是主动关灯。细心,细节决定成败。
希望看到你继续迈向下一个脚步。
哈哈,强大的感觉~~
谢谢分享了,正在学,NA
回复 5# jiachao

谢谢