雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[学习/资料] 2010年新版CCNP 3本新书及复习手册

附件里面包括了全部3们CCNP的新书和复习手册:

CCNP ROUTE 642-902 Official Certification Guide
CCNP ROUTE 642-902 Quick Reference

CCNP SWITCH 642-813 Quick Reference
CCNP SWITCH 642-813 Official Certification Guide

CCNP TSHOOT 642-832 Official Certification Guide
CCNP TSHOOT 642-832 Quick Reference

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
依然英文版……
顶顶  顶顶顶顶
支持,谢谢分享

之前我已经发过一个新版CCNP电子书的帖子了http://bbs.spoto.net/viewthread.php?tid=24445&extra=&page=1
大大你盗版我
非常感谢你的分享,但是我之前检查你的帖子的时候,发现链接已经过期无法下载,所以我才把这些书又发了一次,麻烦检查下,谢谢,同时你的分享精神正是雏鹰部落所需要的。
看看是什么好东西

回复 7# webmarketing

今天已经发现问题了 下午重新更新过了哈
请见原帖:http://bbs.spoto.net/viewthread.php?tid=24445&extra=&page=1第64楼
顶!!!!!!!!!!!
谢谢楼主分享,抢鲜抢鲜~