雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] win7与小凡模拟器是不兼容么?

我新买了一台win7系统,但是怎么装小凡都是不兼容,以前给我同学装也出现这个毛病,但是网上有说兼容的?请问到底是兼还是不兼啊  怎么弄呢?
是兼容滴,呵呵~
SPOTO已经有好多人系统是WIN7~
小凡没有问题!
另外,GNS3也可以在WIN7下使用。
兼容性是有点小问题,但是正常使用是没有问题的,你说的不兼容的现象是不是在算IDLE值的时候一闪就没了?如果是这个问题的话,是因为权限的问题,以管理员身份运行就OK了。另外说一下,GNS3在win7下完全没有问题,而且系统资源占用率比小凡要低,推荐使用~~~
额,黑哥要换linux了,强,不过linux下跑模拟器没的说,绝对强悍~
还是不能用的话,用 兼容模式 运行下 dynamipxp.exe这个文件看看。
还是不能用的话,用 兼容模式 运行下 dynamipxp.exe这个文件看看。
奥 ···回来我试试去····谢谢大家 啦
嘿嘿。。可以用。试过了  WIN7很强大
以管理员身份进入也不行,安装那个英文的那个的时候出现这个,
点那个黑框子的时候出现这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x