雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TWW5252525

[讨论/求助] 【申请加精】2010新版CCNP电子书到~~(64L最新更新)

耳旁也偶然也抬起头也也如也让我而访问服务
下载不了啊,怎么办啊?

感谢hailun1987童鞋及时发现QQ文件中转站无法下载的问题
现已查明是QQ文件中转站有一周内文件下载次数的限制 一旦一周内下载次数达到一定数量 就会导致了无法下载的情况发生(看来下载很火爆啊 我要申请加精
为了更多人能够及时、稳定的下载到新版CCNP的电子书 同时也能减轻我自己维护QQ文件中转站时效性的负担
所以现将新版CCNP的3本书+3本Quick Reference(此次最新更新的)传到了Rayfile网盘 希望大家到那里下载 谢谢
下载地址如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外从今日起 我将不再对QQ中转站的文件进行时效性的续期维护 所以也就是在2010年4月4日之后 QQ中转站文件将过期 请注意!!

PS:从中国思考官方得到消息 2010新版的CCNP中文版书籍最快将在今年7、8月左右上市 届时如果我也有幸拿到电子版中文书籍的话 也会及时更新的 敬请期待……
很好的资源   小乌同学不错~
期待期待。中文版出来时候,差不多上NP了吼吼~
我爱思博零零落落
顶!!!!!!!!!!!
多谢分享,支持了
回复 64# TWW5252525

新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP新版CCNP