雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: webmarketing

送给所有正在奔三的80后

逐渐老去的黄金一代~~~~~~
十年前我们被父母和老师逼到课桌前,认真听讲
十年后我想再次听讲,却找不到课桌

讲的好...80后...
不,80后的黄金一代正在登上历史的舞台,明天属于我们。
呵呵  看看
十年,一去不返……
奋斗,为了下一个十年……
10年之后,你不认识我,我不属于你!
Givenchy2010秋冬完美定制礼服

2010 Givenchy 秋冬 的高级时尚长袍是极其的奢华,主要由羽毛、 珠绣、水钻,绣花和珠宝构成。给人眼前一亮的感觉,完全超越了简单的奢侈和高雅。每一件是绝对完美的细心拼凑而成,Givenchy的设计总监Tisci的创作主题将微妙的哥特式色彩赋予了强大的影响力。Tisci强烈的颜色感及其在设计上的冷静却如火山岩浆迸发,灼热了整个巴黎. 他令时尚精简,让时尚更浅显却又令人回味。整个巴黎都被他电倒了,时尚为他欢呼。

Givenchy Paris Haute Couture Fall 2010

Givenchy Paris Haute Couture Fall 2010

我博客原文地址:http://www.ai-fashion.com/?p=1421