雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】大专NP后面要怎么规划

本人大二。。福州一所大专的。。
过了NP,之后打算去考一下RHCE。。
但是不懂得,一个是以后找工作,如果是这样的水平的话应该瞄准什么样的工作,也就是说月薪应该瞄准多少的?
还有就是NP+RHCE+大专,找网络方面的工作不知道会不会很难找  况且本人没经验。。请各位多给建议。。
谢谢了。。。。。。。
在线等。。。。。。。。
楼主很有上进心,大二已经考过CCNP了。。。。但是很遗憾的告诉你,如果仅仅凭借一纸证书去寻求工作恐怕有些难度的,希望你拥有的不仅仅是证书,最好还有技能。。。。给你我们ES部门负责人的QQ1206498698,或许她能带给你更多企业机会!
考过NP肯定是网络方面的工作啦,至于薪资可能要根据公司和地域的区别来看了哦!
祝你成功!你可以逛逛我们BOOTCAMP版块,可以带给你很多信息!
楼主,您好,因为部落上介绍的可能不会特别详细,您可以联系我们的咨询顾问,联系方式是:0591-87115741  QQ:328065
如果要从事网络方面的工作,对于应届毕业生,一般来说,有三个方面的要求:
1.专业化认证,如CCNP、CCIE等
2.一定的项目实施经验,这个代表懂的不只是技术本身,还包含项目流程及项目实施过程中解决问题的能力
3.良好的综合素质,特别是与人沟通的能力以及撰写专业文档PPT等技能
不知道LZ还有那些方面的疑惑?我们交流下,希望能帮助到你!
欢迎随时至电。
楼主应该继续加强实际动手能力的培养,有了真本事自然不怕没人要啦!
公司最需要的就是实战型人才,多看看我们的BOOTCAMP版块
相信它会带领你走向实战
呵呵,现在NP还是很吃香的,你看楼上的那些多么热心!呵呵他们都在拉你进他们的公司呀