雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

STSC之中石化森美(福建)石油有限公司网络改造项目— 2010-2-22

关闭 [复制链接]

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功
++++++++++++++++++++++++++++

新的一年,新的机会,你是否准备好了呢?

实战项目哦!

STSC之中石化森美(福建)石油有限公司网络改造建设方案

项目地点:福建9地市信息中心

项目内容:部分网络设备更新、中继链路调整,逐步完成升级、测试工作。

项目宗旨:本次网络改造调整,建议以保证用户基本服务为基本宗旨,在网络改造、升级过程中一些具体问题细节在不影响网络基本功能情况下可经双方协调、达成共识,逐步予以解决。

参与人数:5名

参与时间:10天

参与要求:1、SPOTO会员、

2、学习BOOTCAMP课程

3、并通过面试的

面试形式主要是项目负责人于2010年2月23日和伙伴进行电话面试

联系方式:0591-87115741

联系邮箱:cs@spoto.netaiqy@spoto.net

伙伴们,你们调整好心态,做好准备了吗?

时间紧迫哦!

++++++++++我们共创未来++++++++++

沙发,终于是沙发了,顶了再看,火速
非常不错呀,兄弟们把握好机会!
很不错的项目机会,时间紧,大家把握机会
好项目啊

我都想去
兄弟们机会难得呀  抓紧报名咯!
很好的项目,大家抢哦~
很不错的机会!大伙抓住哦!
大伙要积极响应,安排好时间,你不去,我去啦!呵呵,开个玩笑
一个好的公司,一个好项目,心动的行动吧