雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了面试,我要准备什么呢?

刚刚在外边培训完CCNA,过几天就要去面试了,谁能告诉我下我要准备什么呢,现在心里有小些紧张,头一次啊···
不知你面试的是什么企业,
做什么工作的。
收拾好自己的简历,
收拾好行头,穿戴整齐,自信的去面试吧。
楼主的背景,面试的岗位能否多介绍一些,这样才能更好的给出意见

xiao8206 该用户已被删除
就是培训的老师给我找的一个对口工作  肯定是网络公司,工程师呗···呵呵
  不过头一次面试 紧张啊,信心不足··
面试要有充足的准备
1、首先你要充分了解你所应聘的职位要求是什么,你个人具备了哪些,在自我介绍的时候,可以有针对性的介绍你所具备的素质,留给面试官好的开场印象,记住自我介绍不要太长时间,2~3分钟最合适,不要记流水帐,语言要简炼,逻辑条理要强。
2、要充分了解你所应聘的公司,包括公司的企业文化,愿景,价值观等,先了解下公司的企业文化,愿景、价值观是否是你所认同的,一般面试官都会问你是否对其公司了解。
3,其它就是去找下一般考官会问的一些问题,稍微准备下
切记,面试的时候一定要真,考官面试的人是无数的,所以越真实的人,考官越喜欢

祝面试顺利~
楼上的已经帮你回答了比较全面了,这里送你一个关键词吧:微笑!
楼上的已经帮你回答了比较全面了,这里送你一个关键词吧:微笑!
呵呵,谢谢啊··········
加油~
楼上的回答的很完整了。
充分的准备,适当的演练,可以增强自信心
每次面试完可进行适当的总结,也可以回来和大家分享分享~
祝 顺利哦