雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] windows7 下运行 secure crt 出现故障?????、

我在win7下安装了secure crt 5.5,但是出现了好多故障,实在是解决不了了,我附图上来,希望大家帮我解决一下、

我如果打开多个路由器console口,就不行,我快疯了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知LZ用的是那个版本的,我用win7感觉挺好的啊,不过我这个是spoto老师拷给我的,如果需要,楼主留个邮箱,我发一下给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
caomaocheng@126.com,谢谢啊,您的qq多少啊
你可以用绿色版的啊。。
我用的是6.2.2 很好的。附件大了传不上来、
你可以去搜索下。。
或者 我传给你。。
cww_1986@yahoo.cn
您的qq'多少啊,我是121413500
www.xdowns.com搜索secure CRT,有6.5绿色版的。
问题已解决,谢谢各位的帮忙
呵呵,感受到各位SPOTOer的互帮互爱了,幸福~~~~
我也有这种情况,就是开一个3640的时候的时候可以很快的连上,但开两个以上的时候就连不上了,不知道为什么,希望高手解决。
初来乍到,多多关照!