雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!!在Vista下使用gns3遇上问题。。请求支援

我安装的步骤是没有问题的。。
只不过在Edit→preference的时候没有弹出对话框,只是弹出一大堆英文

Dynagen management console for Dynamips (adapted for GNS3)
Copyright (c) 2008 GNS3 Project

=> ---------Traceback lines (saved in exception.log)----------
Traceback (most recent call last):

File "GNS3\Workspace.pyo", line 658, in __action_Preferences

File "GNS3\Config\Preferences.pyo", line 52, in __init__

File "GNS3\Config\Preferences.pyo", line 112, in __initDialog

File "GNS3\Ui\ConfigurationPages\Page_PreferencesCapture.pyo", line 37, in __init__

File "GNS3\Ui\ConfigurationPages\Page_PreferencesCapture.pyo", line 59, in loadConf

UnicodeDecodeError: '**ii' codec can't decode byte 0xd2 in position 9: ordinal not in range(128)

-----------------------------------------------------------

请问这是什么问题呢?请高手早点给我答复吧。。很紧的。。谢谢
UnicodeDecodeError: '**ii' codec can't decode byte 0xd2 in position 9: ordinal not in range(128)

1.确认下,你的工程目录那些路径里,有没出现中文。
2.确认GNS3安装在纯英文的目录中。
3.确认自己的计算机用户明是否为中文。

以上3个,如果有一个符合。将其改为纯英文即可。
回复 2# task

不行啊。。我试过你所说的方法。。只不过你看看我的截图吧。。单击了preferences。。没有弹出相应的对话框,只是在下面的console那里出现了那堆英文。。

请问还有其他方法吗?我是连设置也进不去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
加我QQ,我帮你看下。
bcde040 该用户已被删除
继续灌,下点东西太复杂了
回复  task

不行啊。。我试过你所说的方法。。只不过你看看我的截图吧。。单击了preferences。。 ...
bearflower 发表于 2010-1-29 16:25

我也是啊~~~ 也出现这样的情况~~ 求解!!!!!
我也是这种情况。。。。。查了好几天了都没结果啊。。。