雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Winford分享】苏州张家港故障排错

2009年12月22号,接到项目通知,苏州张家港冶金工业区网络瘫痪,需要到现场进行故障排查,疯哥找负责人要了些相关资料,包含IP规划表,RG-WALL防火墙配置截图以及核心S7606的相关配置。第二天就要出发,时间不多,赶紧看了一下相关资料----后来才知道给的资料是错的……
     本来以为到客户现场只要2个小时左右,想不到早上8点和疯哥出门,4个半小时车程,中午12点半才到客户现场……由于晚上7点还要上BOOTCAMP实战案例-农业银行项目分享,这就意味着留给我们的时间不多,必须得在下午3点前赶车回上海……OMG,又一次和时间赛跑,中午饭都顾不上吃了,直接开工~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我来抢沙发
额......这个.......
好吧~~我抢板凳 嘎嘎~~~~
“疯哥”……
俊哥你故意的吧。。。
你太坏了。。。
回复 4# 幂小鸣

“俊哥?” 打错名字了
回复  幂小鸣

“俊哥?” 打错名字了
winford. 发表于 2009-12-29 03:05

其实我也是故意的 = =
军哥牛B啊....非常强大的项目分享....顶起!!
谢谢楼主分享
哎,幸运又不幸的小孩~~~~~~~
挖,君哥现在项目经历暴增啊....羡慕ing