雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你考CCIE,我买单。SPOTO十月优惠大活动

为庆祝SPOTO 继上海、福建、广东、海南之后分别在广西、江苏(目前建立南京、苏州)、浙江(杭州)成功建立BOOTCAMP带薪实战项目基地,同时STSC锐捷外包业务在全国范围得到更大的扩展,SPOTO特别开展优惠酬宾活动,从即日起至2009年10月31日凡在SPOTO报名课中包含BOOTCAMP(无论网络方向、软件方向还是3G方向只要包含BOOTCAMP的课程)课程的新老客户均可获得特别优惠。优惠最高可达¥3350元,详还情请致电:021-54891936,54891937(上海)   0591-87115741,87115742(福州)网上在线报名:http://shop.spoto.net.   咨询QQ:401505(上海)  328065(福州)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
优惠最高可达¥3350元,相当实惠,心动不如行动!
挖~~相当的优惠啊~~~
将近4K啊~~~~~~我的神,我没看错吧~~~~
机会相当难得!
很有诱惑力啊!
很优惠,如果有兴趣学习的话,是个很好的机会~~~~
太优惠了。。我也可以再报名一次吗?
如果时光能够再倒流~
BOOTCAMP......
相当有诱惑力的说