雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一起走过的暑假

其实早在一年前就知道SPOTO了。那时候在网上找培训cisco的地方,无意中发现了SPOTO,更无意中点击进入SPOTO的论坛,发现里面氛围真的很好,大家在一起讨论问题,一起学习,一起成长  。但是由于我们学校十分之变态,大四课程十分之紧 ,最后SPOTO之行也未能成功。今年暑假毕业了,还是决定到SPOTO来进行培训。网上咨询的时候认识了可爱的小唐同学,呵呵,相当BH的小丫头, 每次订餐的时候都是她出马,用那河东嗓门一吼,保管订餐人员10分钟之内能赶到。来到SPOTO的时候BC课程已经开始了一周了,当时很怕自己赶不上,还好有大家的帮助。呵呵,可爱的朱sir,技术那是相当之精湛,每次有什么疑难问题,都是手到擒来, 不过你的黑眼圈真的很严重,以后要早早休息啊,呵呵。小燕同学,漂亮的CS ,记得刚进来的时候,小燕同学说要给我补课,然后说有什么不会的都可以去问她,有一天晚上,小燕同学为了给我解答问题,到8点多还没吃饭…..太让我感动了,呵呵,再次感谢。JEFF,怀念和你上完课打CS的日子,嘿嘿。 小马,没有你,哥都完不成dota啦。小翟,很想念你桌面上的机器人,嘿嘿 。老郑,下回再也不和你玩魔兽了,不过你CS还是需要多多练习啊 。小鹿,闷骚的代表,loly控的典范, 不过技术也是相当好啦。沙师弟。。。。。你那X200和苹果真的好震撼啊。小牛,比我早来一天,呵呵,缘分啊。小庄,应挺,戴磊,虽然不是住在一起,但还是要感谢你们对我学习上的帮助,嘿嘿 。还有君君,小龙,LF,CY,呵呵,整天早出晚归的,真是辛苦你们了。还有。。。。。 总之,在SPOTO的日子既忙碌又温馨,怀念大家在一起的日子,那些早上一起出门,晚上一起归来的日子。。。。。。
一个暑假 一个梦想。
暑期氛围真很好,大伙努力去拼搏。
珍惜与大伙一起走过的日子。
BOOTCAMP很锻炼人,也很培养人。在这其中培养的不仅是技术,还培养了很多的朋友,战友。一起加油!
呵呵 有提到我啊 为啥不和我打魔兽呢 输得太惨?哈哈下次让让你
哥来啦~发 了贴也不在群里说下,都没沙发了……
我连地板都没了呀~
没有找到我...  亏我 和你每晚打魔兽.......
难忘的记忆啊~
唐唐又被狠 狠 的伤了一次心!……
[em6]
你这个小潘子~!~!你那伟岸的身材··咋长的 ·是不是你妈妈小时候给你吃农家肥的呀~!~
啥时候咱们再去杀一盘球···嘿嘿要你输很惨~