雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个暑假、一个梦想! by 小鹿

就要离开上海了,回头想想这一个假期在SPOTO的日子真的是丰富多彩啊,712日我独自一人从内蒙古坐上了前往上海的火车,带着家人的期望、自己的梦想来到了上海SPOTO

起初总是担心这培训机构的服务怎么样啊、住宿条件好不好啊等等,可是当我来到SPOGO的第一天这些顾虑就统统消除,公司里每个人都是那样的热情、住宿条件更是令我非常的满意,和大家住在一起就像一家人似的,丝毫没有感觉到是在外地,这下终于可以安心的学习了。

既然是来参加培训的,重点就在于培训的内容不是?我报名的套餐是“外企精英”也就是CCNA+BOOTCAMP+CCNP三项,可惜的是我来的比较晚,他们的NA班刚好在我到达的那天结课了,这使NA学的还不是很扎实的我有点茫然到底该怎么办呢,是顶着压力一起很BCBOOTCAMP)、还是等着下一期NA班呢?这是也正值BC班的开班仪式,听了胡总的一番演讲,加上朱Sir对我能力的认可,就跟着大家一起进入了紧张的BC学习。

说道SPOTO,自然不得不提的就是BC课程啦,可以说在通过BC之前,我连NA的基础都掌握的不好,而现在呢,连NP的路由交换实验都能基本独立完成啦,这就是BC的效果。我们在朱Sir的带领下,每天上午理论下午实验,第一周就连着上了6天课,每天基本上都是朝九晚九的,晚上回到家里都要再讨论一下当天的实验内容,当时的学习气氛真是十足啊!虽说BC的强度和压力都很大,不过获益也是匪浅啊,我们一个班一共10人,有4人均顺利通过了据说很难通过的BC考试,课件我们这个班的实力是非同一般滴。

其实每次在自己写东西时,都感觉有好多东西要写出来,却不知该怎么说,可能这就是“一切尽在不言中吧”~

最后要感谢SPOTO所有的员工和学员们,特别感谢带我来到SPOTO的珠珠、我们的BC TS Sir、在我生病时陪我去医院的小马、我们的NP TS Jeff、还有帮我报名NA考试的美女YQ、当然还不能少了每次抢我帖子沙发的美女咨询老师文文

希望每一个SPOTOer都能在这里实现自己的梦想!

来自小鹿的最质朴的言语和最真挚的祝福,以上~

2009/9/9 傍晚 于上海虹桥机场候机楼
一个暑假 一个梦想 带着梦想上路,奔赴下一个阵地!
顶一个
感同深受
呵呵, 暑期过后,小鹿就要回到学校,成为王SIR啦,进步很大,继续加油。
呀 -
记得回来!~

小鹿是好样的...
别字如果少点就更好了...
早点回来啊...
汗。。让胡总抢到沙发了。

小鹿你快回来!