雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

岁月如歌—SPOTO暑假生活

暑假就结束了,明天就要开始大四的课程。
今晚翻看暑假上海SPOTO留下的照片,嘿~感慨万千,截几张照片,写篇图志。学校的课程一直让我有点摸不着头脑,“学以致用”?“学以考试”?发一张大神的照片:
是他!就是下面这个人!此人用他精湛的技术和NB得上课方式让我第一次感受到上课原来可以让人感觉如此充实!!!!!!

呵呵,这就是朱sir,我们的BC讲师。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
一起上BC的兄弟们,都很强大,在上课过程中朱sir一直说我们这个BC班很强,其实要不是有这些NB的兄弟在里面“推波助澜”,估计我会觉得BC课很难熬。大家住在一起,吃在一起,经常中午在一起去“米宝宝”的路上还在讨论实验中碰到的问题(后来Jeff带领我们发现了一家比米宝宝更好吃的饭店:巧嫂子)。这些经历让我觉得很享受,早上九点钟一起起床、一起晃荡着背上的电脑包去上课、一起讨论问题,然后晚上在CS们的催促声中再次晃荡着电脑包回SPOTO-Home。原来学习也是一种享受生活的方式。(学校的应试教育从未让我有此感觉……)。上图!!!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
呵呵,最让我享受的是:在SPOTO老师和学生之间的关系都特别亲近(不像学校,连图书管理员都一副官架子……)。和老师住在一起,我们从来晚上下班都是说回家!虽然住的房子是公司租的但是一直被我们称作SPOTO-Home。给大家看以张可爱的照片,double-IE 大邹 和沙师弟的合照,”代表月亮消灭你们!“

劳逸结合开始的时候再雏鹰部落上看见福州的同志们都有集体活动,我就在幻想着:上海这边能不能也找个时间组织一下。嘿嘿,没想到几天之后珠珠就发出了集体游上海的倡议,终于我们挑了一个周末完成了 龙华寺——>城隍庙——>博物馆——>南京路的上海游。

进军龙华寺!!!!
—————————————————————————————————————

寺庙里虔诚的珠珠。
—————————————————————————————————————

人气一直高居不下的小马。直到今晚我才明白小马为何一直有这么高的人气,瞧那婀娜的姿势,颦?蹙?娉?婷?唉……实在不知道什么词才算恰当,但是小马今晚上就要从上海SPOTO飞往北京了……”小马!哥下次去上海就看不见你了!“

当闪光灯聚焦在这哥们的脸上时他笑了~实实在在过了一把明星隐。在城隍庙的一家书店里我发现了”毛泽东语录“!!!于是大声嚷嚷着一定要在这里留长影!然后和小马在这家NB的书店里留了个言,呵呵,算是在这里打了个标记。(幸好人类发明了文字,要不然想小狗那样留标记的方式……额……)

熙攘的人群里珠珠带领我们把整个城隍庙转了一遍。结束时我拍下了这个脸谱,呵呵,表情比较配合。一起去的一个哥们有一个就经常喜欢哼:”蓝脸地窦尔敦…… “。

被我抓拍的小鹿,就是这个姿势!把某文文给迷住了,呵呵,就在他为这个某文文拍照的时候,我抓拍了这张超级无敌巨NB英俊的照片。可惜小鹿业快要离开上海了,等到十一月份再去上海的时候就见不到你了。
————————————————————————————————————— —————————————————————————————————————
专程从福州赶来上海为我们上NP课程的Jeff确实把我们感动了一番,于是在SPOTO最后的晚餐上我们大家一齐找他喝酒

朱sir在我心中的形象一直:伟岸、NB、强大!但是在最后的晚餐上,我发现了:原来朱sir不能喝酒啊!嘿嘿~ 这下可被我发现你的把柄了。倒是小马和潘晋(PJ)喝酒时表现的十分勇猛!某文文也很剽悍,直接拿着酒瓶对着吹!

吃喝完毕之后就发现这两个家伙行为举止似乎有点……,他们这是在两只小蜜蜂呢还是在玩两只小白兔呢?

上海SPOTO最后的晚餐!吃完这顿饭第二天早上兄弟们就各奔东西 了……忍痛奉上!

看下图,吃完饭,小马在饭店门口就忍不住流泪了……

呵呵,其实这张照片是我个人杜撰的,这其实是我们在上海体育馆大乒乓的时候小马擦汗时被某人抓拍下来的……

今晚我一个人在宿舍翻看照片,
一个人在看雏鹰部落,一个人发帖,
没有兄弟们的吵闹声……
明天哥哥我还要一个人出去上自习,
一个人敲实验,
然后明天晚上还是一个人翻看照片,
一个人看雏鹰部落,
一个人顶贴,
没有兄弟们的吵闹声……
后天哥哥我还要一个人出去上自习,
一个人敲实验,
然后后天晚上还是一个人翻看照片,
一个人看雏鹰部落
一个人顶贴,
没有兄弟们的吵闹声……
大后天哥哥还要一个人…………………………
哥已经想你们了,小马、小鹿、小牛、小唐、PJ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发!!!!!!!!!!!
“看下图,吃完饭,小马在饭店门口就忍不住流泪了……"看到这句时,我

“呵呵,其实这张照片是我个人杜撰的,这其实是我们在上海体育馆大乒乓的时候小马擦汗时被某人抓拍下来的…… ”看到这句时,我

看到你说的 一个人  一个人 还是 一个人 时,我[em6]

(*^__^*) 嘻嘻……

O(∩_∩)O哈哈~

忽忽(~ o ~)~zZ

其实 很多人 与你同在
深受感动,可以理解耿子为什么对TS的岗位如此留恋和享受了。
一个暑假 一个梦想 一个充满团队精神的集体,一群有才华和感情的SPOTOer。
小鹿过几天也走了·小翟和老郑11月赶快回来陪我看电视··
一上来就看到我大头照,小ZHAI同学也不放张帅气的点PP

和大家住在一起,感受着大家兄弟般的同窗感情,让我很怀念,大家就像一家人,无技术 不兄弟。好好加油,小翟。
好感动啊!……

都想哭了!……

回忆在一起的点水滴生活
如果配上一些背景音乐,效果会更好。
小鹿过几天也走了·小翟和老郑11月赶快回来陪我看电视··
文文 发表于 2009-9-6 23:27

[fly]学习!我们是去学习滴~不是去看电视滴~呵呵[/fly]